AEK Atene-Milan 0-0: altra delusione, solo un pareggio in Grecia

AEK Atene-Milan
AEK Atene-Milan (foto MilanLive)

Dalle ore 19 va in scena AEK Atene-Milan, partita valida del Gruppo D valida per la quarta giornata della fase a gironi dell’Europa League 2017/2018.

I rossoneri vanno alla caccia di una vittoria che gli consentirebbe di ottenere il matematico accesso al turno successivo almeno come secondi del raggruppamento. Ovviamente la squadra di Vincenzo Montella vorrà accedervi da prima, quale è ora. Intanto è importante fare questi 3 punti, dopo lo 0-0 deludente di San Siro e la recente sconfitta contro la Juventus. Di fronte una formazione ostica come quella di Manolo Jimenez, che di fronte al proprio pubblico cercherà nuovamente di fare punti col Milan.

Di seguito la diretta live di AEK Atene-Milan di Europa League.

Europa League, AEK Atene-Milan: cronaca live primo tempo

1′- L’arbitro De Sousa ha fischiato l’inizio della sfida!

3′ – Buon cross di Borini dalla destra, ma Vranjes di testa anticipa Cutrone.

6′ – Il Milan cerca di fare la partita, ma l’AEK chiude bene gli spazi e prova a ripartire in contropiede.

10′ – AEK intraprendente in questa fase di gioco.

12′ – Galo ci prova col destro in diagonale, palla fuori alla destra di Donnarumma.

14′ – Donnarumma respinge il tiro di Lopes dall’interno dell’area, dopo un contropiede veloce dei greci. Che rischio per i rossoneri!

18′ – Musacchio ammonito per fallo su Lazaros e punizione da posizione pericolosa.

19′ – Lazaros su punizione colpisce la barriera e guadagna un corner, sui cui sviluppi il Milan si salva.

22′ – Sempre l’AEK in avanti.

27′ – Bella combinazione Silva-Calhanoglu, poi il turco dal limite invece di calciare prova l’assist a Cutrone e sbaglia.

32′ – Tutt’altro che un buon Milan in campo.

37′ – Nessun tiro in porta dei rossoneri, è l’AEK a fare la gara.

41′ – Ammonito Locatelli per fallo netto.

44′ – Bonucci da lontano col destro, palla alta.

45′ – Concesso un minuto di recupero ad Atene.

45’+1′ – Galo dalla distanza col sinistro a giro, palla fuori.

45’+1′ – PRIMO TEMPO FINITO! AEK ATENE-MILAN 0-0. Predominio greco in campo, prestazione rossonera veramente pessima.

Europa League, AEK Atene-Milan: cronaca live secondo tempo

46′ – Secondo tempo cominciato! Dentro Suso per Cutrone.

47′ – Vranjes vicino al gol con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il centrale dei greci era praticamente solo.

49′ – Lopes dalla distanza, para facile Donnarumma.

55′ – Bonucci in sortita offensiva, buona palla per Montolivo, che poi serve Suso per la conclusione, tiro murato.

56′ – Cross basso di Calhanoglu per Romagnoli, che cerca la deviazione ma Anesist blocca.

57′ – Palo di Montolivo con un tiro in diagonale di destro!

60′ – Entra Livaja per Lazaros.

65′ – Anestis respinge la botta centrale dalla distanza di Calhanoglu.

67′ – Dentro Galanopoulos per Bakasetas.

67′ – Entra Kessié per Locatelli.

69′ – Galo col destro dalla distanza dopo una buona iniziativa, tiro centrale e parato facilmente da Donnarumma.

74′ – Fase di gioco confusa.

76′ – Tiro di Araujo dalla distanza, pallone smorzato e deviato che arriva facilmente a Donnarumma.

81′ – Entra Kalinic per Silva.

90′ – Johansson dalla distanza, palla fuori.

90′ – Tre minuti di recupero concessi.

90’+3′ – FINITA! AEK ATENE-MILAN 0-0!

Matteo Bellan (segui @TeoBellan su Twitter)