Sassuolo-Milan 0-2: Romagnoli e Suso salvano Montella

Sassuolo-Milan
Sassuolo-Milan (foto MilanLive)

Sassuolo-Milan posticipo serale della 12^ giornata del campionato Serie A 2017/2018. Il match del Mapei Stadium è fondamentale per entrambe le squadre, alla ricerca dei tre punti.

I nerovederdi di Cristian Bucchi non hanno mai vinto in casa in questo campionato e vogliono dare una soddisfazione al proprio pubblico. Gli emiliani vengono da due sconfitte di fila con Udinese e Napoli, sono quartultimi in classifica e puntano a vincere. I rossoneri di Vincenzo Montella sono reduci dalla sconfitta con la Juventus e dallo 0-0 con l’AEK Atene. Hanno bisogno dei 3 punti per rilanciarsi ed uscire dal momento in crisi.

Di seguito la diretta live di Sassuolo-Milan con la cronaca della sfida del Mapei Stadium.

Serie A, Sassuolo-Milan: cronaca live primo tempo

1′- L’arbitro Damato ha fischiato l’inizio della partita a Reggio Emilia!

2′ – Calhanoglu col destro su punizione dalla distanza, Consigli in angolo.

5′ – Equilibrio nei primi minuti.

9′ – Calabria rimane a terra dopo uno scontro con Peluso. Si scaldano Abate e Antonelli.

12′ – Grande pressing del Sassuolo, che complica la costruzione del gioco del Milan.

13′ – Calabria non ce la fa, entra Abate.

15′ – Bravo Donnarumma a respingere il diagonale di destro di Mazzitelli da dentro l’area. Buona occasione per i neroverdi.

20′ – Calhanoglu col destro da fuori area, para Consigli senza affanni.

26′ – Fase di gioco con pochi spunti interessanti.

31′ – Borini murato nella sua conclusione da fuori area dopo uno schema sugli sviluppi di un corner.

36′ – Fase confusa della partita.

37′ – Consigli respinge la conclusione dalla distanza di Borini col destro.

39′ – Super Consigli su colpo di testa ravvicinato di Kalinic in seguito a una grande iniziativa con cross preciso di Kessié.

39′ – GOL MILAN! ROMAGNOLI DI TESTA ANTICIPA CONSIGLI SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER!

45′ – Tre minuti di recupero.

45’+3′ – Bonucci salva sullo smarcato Missiroli in area!

45’+3′ – Ammoniti Acerbi e Romagnoli.

45’+3′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! SASSUOLO-MILAN 0-1, GOL DI ROMAGNOLI.

Serie A, Sassuolo-Milan: cronaca live secondo tempo

1′ – Ripresa la partita al Mapei Stadium.

6′ – Falcinelli in area non trova il momento giusto per calciare.

8′ – Bella azione del Milan, ma Suso al momento del cross è impreciso.

9′ – Ammonito Bonucci.

10′ – Dentro Matri per Cassata nel Sassuolo.

14′ – Kessié col sinistro dal limite, para Consigli senza troppi problemi.

16′ – Kessié arriva al tiro col destro da buona posizione, ma Consigli si oppone bene respingendo.

19′ – Ammonito Montolivo.

19′ – Dentro Locatelli per Calhanoglu.

23′ – GOL MILAN! Sinistro pazzesco di Suso e palla all’incrocio!

25′ – Dentro Pierini per Ragusa.

25′ – Kalinic al volo mette fuori su buon cross di Suso.

28′ – Locatelli da fuori area col destro, para e trattiene Consigli.

30′ – Montolivo col destro da lontano, palla ampiamente fuori.

36′ – Borini col sinistro sul primo palo, ma Consigli si salva in angolo.

36′ – Entra Antonelli per Borini.

38′ – Politano si accentra e calcia col sinistro, palla alta.

39′ – Dentro Rogerio per Politano.

43′ – Ammonito Missiroli.

45’+3′ – FINITA! SASSUOLO-MILAN 0-2! ROMAGNOLI E SUSO REGALANO LA VITTORIA AI ROSSONERI E SALVANO MONTELLA!