Hellas Verona-Milan 3-0: clamorosa disfatta rossonera al Bentegodi

Hellas Verona-Milan
Hellas Verona-Milan (foto MilanLive)

Anticipo domenicale di pranzo della 17ª del campionato di Serie A 2017/2018 al Marcantonio Bentegodi, dove alle 12.30 è andata in scena Hellas Verona-Milan.

La squadra di Fabio Pecchia è reduce dal 2-2 subito in rimonta contro la Spal e dalla sconfitta per 3-0 in Coppa Italia proprio contro i rossoneri. I veneti sono penultimi e dunque sperano di fare un risultato positivo. Per il Milan di Gennaro Gattuso due vittorie di fila tra campionato (Bologna) e Tim Cup (Hellas Verona), dunque la voglia di proseguire la striscia vincente per migliorare la classifica.

Di seguito la diretta live di Hellas Verona-Milan con la cronaca dei momenti più importanti della partita di Serie A.

Serie A, Hellas Verona-Milan: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Orsato ha fischiato l’inizio del match al Bentegodi. Forza Milan!

1′ – Subito primo tiro di Suso con il sinistro, palla troppo centrale. Buona manovra dei rossoneri palla al piede in fase d’uscita.

5′ – Suso rientra sul sinistro e mette in mezzo, para il portiere anticipando Kalinic.

10′ – Padroni di casa molto aggressivi. I rossoneri faticano a superare il primo pressing.

14′ – Contropiede per i rossoneri con Bonaventura che serve Kalinic, poi l’azione non si conclude con alcun tiro verso la porta.

18′ – Il Milan conquista palla nella metà campo avversaria, Suso serve Kalinic che va al tiro: destro deviato in angolo.

24′ – GOL DEL VERONA: Caracciolo di testa da calcio d’angolo batte Donnarumma!

25′ – Subito reazione del Milan al tiro con Kessié su assist di Suso.

32′ – Confusione in area veronese, Montolivo prova il tiro al volo dal limite, palla alta!

37′ – Clamoroso gol mancato dal Milan in ben tre occasioni: prima sinistro di Suso da posizione favorevole parato da Nicolas, poi i due tiri successivi rimpallati dalla difesa. Occasione del pareggio sprecata.

42′ – Suso direttamente in porta su punizione, Nicolas devia in angolo.

45′ – Gioco molto spezzettato in questo primo tempo. 4 minuti di recupero!

46′ – Ammonito Borini grazie all’ausilio del VAR.

45’+5′ – Fine primo tempo.

Serie A, Hellas Verona-Milan: cronaca secondo tempo

1′ – Comincia il secondo tempo al Bentegodi. Forza Milan!

1′ – Fuori Ricardo Rodriguez, dentro Patrick Cutrone. Borini scala terzino.

1′ – Subito destro di Kalinic verso la porta da posizione molto favorevole, tiro fiacco e deviato. Occasione sprecata dal croato!

3′ – Sbaglia Romagnoli l’anticipo, trattiene Kean involatosi verso la porta. Fallo (quasi) da ultimo uomo: ammonito!

10′ – GOL DEL VERONA – Il Verona raddoppio con Kean: male la difesa che non copre sul taglio di Bessa.

12′ – Fuori Kalinic, dentro André Silva. Milan con il 4-4-2

23′ – Suso va al tiro dal limite, devia in angolo Nicolas!

25′ – Dentro Locatelli, fuori Montolivo.

28′ – Bonucci tutto solo in area colpisce di testa, palla fuori. Occasione sprecata dal capitano rossonero!

30′ – Destro al volo di Bonaventura, palla fuori.

30′ – Azioni dei rossoneri senza troppi ragionamenti, quasi casuali.

32′ – GOL DEL VERONA – Ancora in gol i padroni di casa, contropiede di Romulo che serve Bessa: 3-0.

35′ – Bonaventura salta tutti sull’esterno, mette in mezzo per Silva che però viene anticipato sul più bello.

41′ – Doppia occasione dei rossoneri, prima di tacco con Bonucci poi di testa con Cutrone. La palla non vuole entrare.

45′ – Espulso Suso con l’ausilio del VAR: pestone dello spagnolo a Verde.

45’+4′ – Triplice fischio finale. Cala il sipario al Bentegodi: Hellas Verona-Milan 3-0.