Primavera, Milan-Sassuolo 2-1: i rossoneri tornano a vincere

Milan Primavera
Milan Primavera (foto acmilan.com)

Dopo tre partite senza vittoria, la Primavera del Milan torna a sorridere. Battuto il Sassuolo per 2-1 grazie alle reti di Tsadjout e Sinani. Per i neroverdi gol del momentaneo pareggio di Rizzi. Una vittoria molto importante per i giovani rossoneri. Che ora agganciano la Juventus in classifica a 26 punti.

Primo tempo divertente a Solbiate Arno, ma che si chiude con il risultato di 0-0. Occasioni da una parte e dall’altra. Ma non realizzate. Il primo gol del Milan arriva al 65esimo: a segnare è Tsadjout con un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner.

Circa dieci minuti più tardi pareggia il Sassuolo con Rizzi. Un bel tiro incrociato di sinistro per lui. Nulla da fare per Alessandro Guarnone. Ma il Milan reagisce e torna in vantaggio a cinque minuti dalla fine del match. Stavolta è Sinani a metterla dentro (anche lui, come Tsadjout entrato a gara in corso).