Daniel+Maldini%2C+momento+d%E2%80%99oro%3A+gol+anche+con+l%E2%80%99Italia+Under+20
/2021/10/07/daniel-maldini-momento-doro-gol-anche-con-italia-under-20/amp/
Milan News

Daniel Maldini, momento d’oro: gol anche con l’Italia Under 20

Daniel Maldini segna anche in Nazionale. È suo l’1-0 in favore dell’Italia contro l’Inghilterra nel Torneo 8 Nazioni Under 20

Daniel Maldini Nazionale Under 20 (©Getty images)

Dopo il bel gol di testa al debutto da titolare in Serie A con la maglia del Milan, Daniel Maldini torna a segnare in Nazionale. Il figlio di Paolo ha messo a segno l’1-0 in favore dell’Italia, durante il primo tempo del match contro l’Inghilterra. La rete di Daniel è arrivata al 34’ e ha regalato il vantaggio agli azzurrini. Peccato che a quattro minuti dallo scadere del primo tempo, gli inglesi hanno rimediato con Bate che ha siglato il pareggio.

La prima frazione di gara è stata davvero molto combattuta tra le due compagini, che si giocano un posto da vittoriose nel Torneo 8 Nazioni Under 20. Ma con il bel gol, Daniel Maldini ha dimostrato ancora una volta di essere in una fase cruciale della sua crescita. La maturazione è vicina, e si sa, la classe e il talento non gli mancano. La dinastia Maldini è pronta a tornare a raccogliere frutti!