LIVE+%26%238211%3B+Empoli-Milan+1-3%3A+vittoria+col+brivido%2C+segna+anche+Ballo-Tour%C3%A9
/2022/10/01/live-empoli-milan-risultato-diretta-tempo-reale/amp/
Milan News

LIVE – Empoli-Milan 1-3: vittoria col brivido, segna anche Ballo-Touré

Diretta Live Empoli-Milan: cronaca e risultato in tempo reale della partita dell’ottava giornata della Serie A 2022/2023.

Terminata la sosta per le nazionali, i campionati tornano in azione e stasera allo stadio Carlo Castellani si è giocata Empoli-Milan. I campioni d’Italia volevano ripartire con una vittoria, per riscattare la sconfitta subita nell’ultimo turno contro il Napoli. Obiettivo raggiunto, ma non senza brividi.

Empoli Milan (foto MilanLive)

Il risultato finale è di 3-1 per i rossoneri, passati in vantaggio con Ante Rebic e poi raggiunti da Bajrami nel recupero. Sembrava tutto finito, ma poi ci hanno pensato Fodé Ballo-Touré e Rafael Leao a segnare i gol della vittoria.

Empoli-Milan: cronaca e risultato in tempo reale

90’+6′ – EMPOLI-MILAN FINITA!

90’+5′ – GOL MILAN! LEAOOO! Assist di Rebic, prateria per Rafa che non sbaglia.

90’+4′ – GOL MILAN! BALLO-TOURE! Assist di testa di Krunic per l’ex Monaco, che di sinistro batte Vicario.

90’+2′ – GOL EMPOLI. Bajrami batte Tatarusanu su punizione.

90’+1′ – Ammonito Bennacer.

90’+1′ – Parisi fondamentale nell’anticipo su Leao, lanciato da Diaz.

90′ – Quattro minuti di recupero.

89′ – Bajrami da ottima posizione calcia alto dall’interno dell’area.

88′ – Punizione insidiosa di Brahim Diaz, palla fuori di poco.

82′ – Fuori Satriano e Haas per Destro e Cambiaghi.

79′ – GOL MILAN, REBIC! Rimessa rapida di Tonali per lo smarcato Leao, bravo a servire il croato, che completamente smarcato non può sbagliare.

75′ – Deviazione di De Winter sulla conclusione di Brahim Diaz.

74′ – Tatarusanu salva il Milan sul tiro ravvicinato di Bajrami.

71′ – Pioli inserisce Dest, Brahim Diaz e Rebic per Kjaer, De Ketelaere e Giroud.

71′ – Infortunato anche Kjaer, dovrebbe essere uno stiramento.

70′ – Occasione per Giroud, lanciato bene da Ballo-Touré: il suo tiro viene respinto.

69′ – De Ketelaere pericoloso in area avversaria, guadagna un corner con un tiro deviato.

64′ – Miracolo di Vicario sulla punizione di Tonali deviata da Luperto, palla in corner.

61′ – Ammonito Luperto per gomitata a Giroud.

60′ – Tonali prova il destro da fuori area, palla fuori.

58′ – Lammers di testa manca di poco la porta.

58′ – Bajrami e Bandinelli per Henderson e Pjaca nell’Empoli.

57′ – Traversa di Giroud su punizione. La palla colpisce il lato superiore del “legno”.

56′ – Ammonito De Winter per fallo netto su Bennacer.

55′ – Iniziativa di Satriano, però il suo tiro termina sul fondo senza impensierire Tatarusanu.

52′ – Buona azione di De Ketelaere, ma sul suo cross è bravo Vicario ad anticipare tutti.

51′ – Conclusione sull’esterno della rete di Stojanovic.

47′ – Empoli pericoloso prima con Pjaca e poi con Marin. La botta di destro di quest’ultimo finisce fuori dallo specchio della porta di Tatarusanu.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO.

45’+5′ – PRIMO TEMPO TERMINATO. EMPOLI-MILAN 1-1.

45’+2′ – Grassi infortunato, entra Marin.

45′ – Quattro minuti di recupero.

42′ – Leao da posizione defilata calcia forte e rasoterra, ma colpisce l’esterno della rete.

41′ – Ottimo intervento difensivo di De Ketelaere in area rossonera.

37′ – Infortunato anche Calabria, deve entrare Kalulu.

34′ – Calabria calcia potente col destro dalla distanza, pallone ampiamente fuori.

34′ – Cross di Tonali, svirgolata di De Winter che rischia di beffare Vicario: corner per il Milan.

32′ – Entra Krunic per Saelemaekers.

31′ – Saelemaekers è rimasto a terra, ha chiesto il cambio.

29′ – Leao sul cross di Giroud, che aveva anticipato Vicario, non arriva all’impatto col pallone.

26′ – Haas ammonito per fallo su Bennacer, letteralmente placcato durante una ripartenza.

24′ – Ammonito Kjaer per fallo su Parisi.

23′ – Vicari respinge il tiro potente di Saelemaekers.

21′ – Super azione di Leao, poi assist per Saelemaekers: il belga da dentro l’area calcia troppo angolato e sbaglia un gol.

16′ – Tatarusanu si salva sul tiro di Henderson da dentro l’area. Il portiere rumeno ha rischiato una mezza papera.

12′ – Kjaer è rimasto a terra, entrano in campo i medici del Milan. Poi il danese si rialza, ma Kalulu nel frattempo si riscalda.

9′ – Assist perfetto di De Ketelaere per Leao, che a botta sicura non calcia abbastanza forte e Vicario con i piedi respinge. Chance sprecata.

7′ – Cross basso dalla destra di Leao, tacco di Giroud che non trova la porta anche a causa di una deviazione.

3′ – I rossoneri cercano subito di fare la partita.

1′ – Si parte allo stadio Castellani!

Alle 20:45 l’arbitro Aureliano fischierà l’inizio del match.

Le formazioni ufficiali della partita

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanović, De Winter, Luperto, Parisi; Haas, Grassi, Henderson; Pjaca; Satriano, Lammers. A disp.: Perisan, Ujkani; Cacace, Ebuehi, Guarino, Walukiewicz; Baldanzi, Bandinelli, Degli Innocenti, Fazzini, Marin; Bajrami, Cambiaghi, Destro, Ekong. All.: Zanetti.

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu; Calabria, Kjær, Tomori, Ballo-Touré; Bennacer, Tonali; Saelemaekers, De Ketelaere, Leão; Giroud. A disp.: Jungdal, Mirante; Dest, Gabbia, Kalulu, Thiaw; Adli, Bakayoko, Díaz, Krunić, Pobega, Vranckx; Lazetić, Rebić. All.: Pioli.

Arbitro: Aureliano di Bologna.