Milan-Inter+0-3%2C+la+cronaca+del+match%3A+rossoneri+umiliati%2C+Supercoppa+nerazzurra
milanliveit
/2023/01/18/milan-inter-in-diretta-il-risultato-in-tempo-reale/amp/
Categorie: Milan News Primo piano

Milan-Inter 0-3, la cronaca del match: rossoneri umiliati, Supercoppa nerazzurra

Supercoppa Italiana 2022, Milan-Inter in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale del derby che si disputa in Arabia Saudita.

L’attesa è finita. Stasera si gioca l’atteso derby Milan-Inter valido per l’assegnazione della Supercoppa Italiana 2022. Il match si disputa presso lo stadio internazionale Re Fahd di Riyad, capitale dell’Arabia Saudita.

Supercoppa Italiana, Milan-Inter in diretta: il risultato in tempo reale – MilanLive.it

Supercoppa Italiana, Milan-Inter: la cronaca del derby

90’+6′ – FINITA. Milan-Inter 0-3: i gol di Dimarco, Dzeko e Martinez regalano la Supercoppa Italiana alla squadra di Inzaghi.

90’+2′ – Traversa di Rebic su un cross che stava per beffare Onana.

90′ – Sei minuti di recupero.

85′ – Ammonito Tonali per proteste.

78′ – Pioli toglie Giroud e Calabria per Rebic e Dest.

77′ – GOL INTER. Lautaro Martinez sfrutta un errore clamoroso di Tomori e batte Tatarusanu con un bell’esterno destro.

77′ – Ammonito Theo Hernandez per fallo evidente su Correa.

72′ – Ammonito Calhanoglu per fallo netto su Giroud a centrocampo, mentre il francese stava per lanciare Origi.

70′ – Inzaghi toglie Barella per Gagliardini e Dzeko per Correa.

69′ – Skriniar ci prova da lontanissimo, Tatarusanu blocca senza problemi.

67′ – Leao tenta un destro da fuori area, Onana blocca facile. Milan-Inter sempre 0-2.

64′ – Pioli mette Kalulu, De Ketelaere e Origi per Kjaer, Diaz e Messias.

63′ – Gosens per Dimarco nell’Inter.

62′ – Dimarco a terra, Inzaghi è pronto per mandare in campo Gosens.

57′ – Bastoni provvidenziale di testa a mettere in corner un cross di Leao diretto verso Giroud, pronto a colpire.

56′ – Bennacer da fuori area calcia troppo centralmente, Onana blocca facilmente.

54′ – Kjaer bravo a contrastare Lautaro Martinez. Male invece Theo Hernandez, che aveva perso Darmian, autore dell’assist verso l’argentino.

53′ – Un Milan migliore in questo inizio di secondo tempo, però non basta per fare male all’Inter.

49′ – Altra ottima azione rossonera, ma Leao manca di poco la porta con un tiro potente appena dentro l’area.

47′ – Buona azione del Milan, purtroppo Bennacer la conclude male con un tiro altissimo da buona posizione fuori area.

46′ – Theo Hernandez cerca di sorprendere Onana dalla distanza, pallone alto.

46′ – Riparte la partita!

45’+5′ – PRIMO TEMPO FINITO. Milan-Inter 0-2, nerazzurri meritatamente avanti con i gol di Dimarco e Dzeko. Molto male la squadra di Pioli, che ha rischiato di prendere anche la terza rete.

45’+3′ – Ripartenza dell’Inter grazie a un errore di Theo Hernandez, per fortuna il pallone finale per Lautaro Martinez è lunga e l’azione sfuma.

45′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Maresca.

42′ – Ci prova Tomori col sinistro appena fuori area, pallone ampiamente a lato.

37′ – Conclusione potente dalla distanza di Leao, non inquadra la porta.

36′ – Il Milan fatica a rendersi pericoloso.

33′ – Ammonito Barella per fallo netto su Theo Hernandez.

30′ – Tentativo di Dimarco dalla distanza, Tatarusanu risponde ancora presente.

29′ – Inter vicina al 3-0: Dzeko colpisce di testa e trova Tatarusanu pronto alla parata.

26′ – Cross insidioso di Mkhitaryan per Dimarco, che di poco non ci arriva.

25′ – Inter padrona del campo in questo momento.

23′ – Nerazzurri nuovamente pericolosi, ma sul cross di Bastoni c’è Kjaer a deviare il pallone in corner.

21′ – GOL INTER. Dzeko raddoppia. Dormita colossale della difesa del Milan. Il bosniaco salta facilmente Tonali in area e poi batte Tatarusanu con un destro angolato.

19′ – Bennacer calcia altissimo dalla distanza.

17′ – Onana dice no alla conclusione a giro di Leao dall’interno dell’area, pallone alzato sopra la traversa dall’ex Ajax.

16′ – Messias in area nerazzurra prova un cross basso dalla linea di fondo, però la difesa avversaria si salva.

14′ – Tomori contrasta bene il tiro di Lautaro Martinez in area di rigore.

10′ – GOL INTER. Dimarco con un tiro potente di sinistro dall’interno dell’area batte Tatarusanu. Assist perfetto di Barella, che a sua volta aveva ottenuto un ottimo passaggio da Dzeko.

7′ – Dzeko prova il tiro di sinistro da lontano, pallone altissimo.

5′ – Punizione laterale di Tonali, che mette in mezzo un pallone che viene intercettato dai difensori nerazzurri.

3′ – Punizione dalla distanza di Calhanoglu, ma colpisce la barriera.

1′ – Derby iniziato!

Alle ore 20:00 l’arbitro Maresca fischierà l’inizio del match.

Le formazioni ufficiali di Milan-Inter

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjær, Tomori, Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, Díaz, Leão; Giroud. A disp.: Mirante, Vásquez; Bozzolan, Dest, Gabbia, Kalulu, Thiaw; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Origi, Rebić. All.: Pioli.

Inter (3-5-2): Onana; Škriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoğlu, Mkhitaryan, Dimarco; Džeko, Martínez. A disp.: Brazão, Cordaz, Handanović; Bellanova, D’Ambrosio, de Vrij, Dumfries, Zanotti; Asllani, Brozović, Carboni, Gagliardini, Gosens; Correa, Lukaku. All.: Inzaghi.