Milan-Inter 0-3, la cronaca del match: rossoneri umiliati, Supercoppa nerazzurra

Supercoppa Italiana 2022, Milan-Inter in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale del derby che si disputa in Arabia Saudita.

L’attesa è finita. Stasera si gioca l’atteso derby Milan-Inter valido per l’assegnazione della Supercoppa Italiana 2022. Il match si disputa presso lo stadio internazionale Re Fahd di Riyad, capitale dell’Arabia Saudita.

Milan Inter Diretta Live tempo reale
Supercoppa Italiana, Milan-Inter in diretta: il risultato in tempo reale – MilanLive.it

Supercoppa Italiana, Milan-Inter: la cronaca del derby

90’+6′ – FINITA. Milan-Inter 0-3: i gol di Dimarco, Dzeko e Martinez regalano la Supercoppa Italiana alla squadra di Inzaghi.

90’+2′ – Traversa di Rebic su un cross che stava per beffare Onana.

90′ – Sei minuti di recupero.

85′ – Ammonito Tonali per proteste.

78′ – Pioli toglie Giroud e Calabria per Rebic e Dest.

77′ – GOL INTER. Lautaro Martinez sfrutta un errore clamoroso di Tomori e batte Tatarusanu con un bell’esterno destro.

77′ – Ammonito Theo Hernandez per fallo evidente su Correa.

72′ – Ammonito Calhanoglu per fallo netto su Giroud a centrocampo, mentre il francese stava per lanciare Origi.

70′ – Inzaghi toglie Barella per Gagliardini e Dzeko per Correa.

69′ – Skriniar ci prova da lontanissimo, Tatarusanu blocca senza problemi.

67′ – Leao tenta un destro da fuori area, Onana blocca facile. Milan-Inter sempre 0-2.

64′ – Pioli mette Kalulu, De Ketelaere e Origi per Kjaer, Diaz e Messias.

63′ – Gosens per Dimarco nell’Inter.

62′ – Dimarco a terra, Inzaghi è pronto per mandare in campo Gosens.

57′ – Bastoni provvidenziale di testa a mettere in corner un cross di Leao diretto verso Giroud, pronto a colpire.

56′ – Bennacer da fuori area calcia troppo centralmente, Onana blocca facilmente.

54′ – Kjaer bravo a contrastare Lautaro Martinez. Male invece Theo Hernandez, che aveva perso Darmian, autore dell’assist verso l’argentino.

53′ – Un Milan migliore in questo inizio di secondo tempo, però non basta per fare male all’Inter.

49′ – Altra ottima azione rossonera, ma Leao manca di poco la porta con un tiro potente appena dentro l’area.

47′ – Buona azione del Milan, purtroppo Bennacer la conclude male con un tiro altissimo da buona posizione fuori area.

46′ – Theo Hernandez cerca di sorprendere Onana dalla distanza, pallone alto.

46′ – Riparte la partita!

45’+5′ – PRIMO TEMPO FINITO. Milan-Inter 0-2, nerazzurri meritatamente avanti con i gol di Dimarco e Dzeko. Molto male la squadra di Pioli, che ha rischiato di prendere anche la terza rete.

45’+3′ – Ripartenza dell’Inter grazie a un errore di Theo Hernandez, per fortuna il pallone finale per Lautaro Martinez è lunga e l’azione sfuma.

45′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Maresca.

42′ – Ci prova Tomori col sinistro appena fuori area, pallone ampiamente a lato.

37′ – Conclusione potente dalla distanza di Leao, non inquadra la porta.

36′ – Il Milan fatica a rendersi pericoloso.

33′ – Ammonito Barella per fallo netto su Theo Hernandez.

30′ – Tentativo di Dimarco dalla distanza, Tatarusanu risponde ancora presente.

29′ – Inter vicina al 3-0: Dzeko colpisce di testa e trova Tatarusanu pronto alla parata.

26′ – Cross insidioso di Mkhitaryan per Dimarco, che di poco non ci arriva.

25′ – Inter padrona del campo in questo momento.

23′ – Nerazzurri nuovamente pericolosi, ma sul cross di Bastoni c’è Kjaer a deviare il pallone in corner.

21′ – GOL INTER. Dzeko raddoppia. Dormita colossale della difesa del Milan. Il bosniaco salta facilmente Tonali in area e poi batte Tatarusanu con un destro angolato.

19′ – Bennacer calcia altissimo dalla distanza.

17′ – Onana dice no alla conclusione a giro di Leao dall’interno dell’area, pallone alzato sopra la traversa dall’ex Ajax.

16′ – Messias in area nerazzurra prova un cross basso dalla linea di fondo, però la difesa avversaria si salva.

14′ – Tomori contrasta bene il tiro di Lautaro Martinez in area di rigore.

10′ – GOL INTER. Dimarco con un tiro potente di sinistro dall’interno dell’area batte Tatarusanu. Assist perfetto di Barella, che a sua volta aveva ottenuto un ottimo passaggio da Dzeko.

7′ – Dzeko prova il tiro di sinistro da lontano, pallone altissimo.

5′ – Punizione laterale di Tonali, che mette in mezzo un pallone che viene intercettato dai difensori nerazzurri.

3′ – Punizione dalla distanza di Calhanoglu, ma colpisce la barriera.

1′ – Derby iniziato!

Alle ore 20:00 l’arbitro Maresca fischierà l’inizio del match.

Le formazioni ufficiali di Milan-Inter

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjær, Tomori, Hernández; Tonali, Bennacer; Messias, Díaz, Leão; Giroud. A disp.: Mirante, Vásquez; Bozzolan, Dest, Gabbia, Kalulu, Thiaw; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Origi, Rebić. All.: Pioli.

Inter (3-5-2): Onana; Škriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Çalhanoğlu, Mkhitaryan, Dimarco; Džeko, Martínez. A disp.: Brazão, Cordaz, Handanović; Bellanova, D’Ambrosio, de Vrij, Dumfries, Zanotti; Asllani, Brozović, Carboni, Gagliardini, Gosens; Correa, Lukaku. All.: Inzaghi.