Milan-PSG+2-1%2C+Leao+e+Giroud+regalano+la+prima+vittoria+europea+della+stagione
/2023/11/07/milan-psg-in-diretta-risultato-in-tempo-reale/amp/
Milan News

Milan-PSG 2-1, Leao e Giroud regalano la prima vittoria europea della stagione

Milan-PSG in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita valida per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League.

Dopo due pareggi e una sconfitta, il Milan ha bisogno di vincere per sperare nella qualificazione agli Ottavi di Champions League. Stasera a San Siro c’è da affrontare il fortissimo Paris Saint Germain, che all’andata al Parco dei Principi si è imposto per 3-0. Serve una prestazione praticamente perfetta per conquistare 3 punti preziosissimi per la classifica del girone F.

Milan-PSG: cronaca e risultato del match – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-PSG

LIVE Milan-PSG: la cronaca in tempo reale

Il secondo tempo del match

99′ – E’ FINITA! Il Milan vince a San Siro, con merito. 2-1!

91′ – Problema fisico per Pulisic. Entra Florenzi al suo posto.

90′ – Saranno i 7 minuti di recupero.

90′ – Ultimo cambio di Luis Enrique. Barcola al posto di Skriniar.

89′ – Brivido Milan. Lee colpisce il palo per il PSG!

86′ – Altra occasione per Okafor. Lo svizzero è entrato scatenato. Riceve palla su sviluppi di calcio d’angolo ma spara non troppo alto sopra la traversa.

85′ – Okafor sfiora il gol non appena entrato. Elude due avversari e calcia in porta a giro. Donnarumma è costretto al miracolo. La para con le dita.

84′ – Primi cambi anche per Stefano Pioli. Escono gli stremati Leao e Musah; Krunic e Okafor al loro posto.

84′ – Leao steso a terra per un colpo preso. Non ce la fa a continuare.

80′ – Fallaccio di Skriniar su Leao. E’ giallo per l’ex Inter.

69′ – Il PSG ora è aggressivo e prova ad affidarsi a Mbappé. Il fuoriclasse supera in velocità Tomori e calcia in porta. Salva Maignan.

66′ – Primo giallo anche in casa Milan. L’ammonizione è per Musah, dopo una trattenuta sull’avversario. Era diffidato e salta la prossima contro il Borussia Dortmund.

65′ – Altro cambio per i francesi. Entra Mukiele al posto di Lucas Hernandez.

63′ – Theo Hernandez calcia una magica punizione. Donnarumma deve fare un miracolo per mandare in corner.

60′ – Primi cambi per il PSG. Luis Enrique toglie dal campo Ugarte, Vitinha e Kolo Muani. Entrano Fabian Ruiz, Lee e Goncalo Ramos.

55′ – Arriva anche la terza ammonizione per i francesi. Giallo a Lucas Hernandez per aver fermato Loftus-Cheek lanciato in corsa.

50′ – GOOOOOOOOL! Giroud trova il vantaggio a suo modo, con un magico colpo di testa. L’assist è di Theo Hernandez

48′ – Ci prova subito il Milan con Reijnders. Bell’uno due con Loftus-Cheek, ma il tiro dell’olandese è fuori traiettoria.

46′ – E’ iniziato il secondo tempo di Milan-PSG!

Il primo tempo del match

46′ – Termina il primo tempo di Milan-PSG. 1-1 a San Siro all’intervallo.

45′ – Il tabellone segna 1′ minuto di recupero.

43′ – Seconda ammonizione per il PSG. Giallo a Ugarte che ha fermato Theo Hernandez in corsa.

41′ – Ci prova ancora Dembelé dal limite dell’area. Il suo tiro è alto e centrale, facile per Maignan.

37′ – Grandissima occasione per Leao, che si accentra eludendo gli avversari e fa partire un potente tiro rasoterra, ma troppo angolato termina a lato del palo.

32′ – Tomori calcia una buona punizione sorprendendo tutti. Donnarumma deve metterci i guantoni.

26′ – Occasione da entrambi i lati. Prima Dembelé colpisce la traversa con un tiro dalla distanza, poi Giroud sfiora il gol con un diagonale forte, ma che termine al lato del palo.

25′ – Mbappé sbaglia clamorosamente solo davanti Maignan. Il francese grazia il Milan.

24′ – La prima ammonizione della partita è ai danni del PSG. Giallo per Vitinha dopo un brutto fallo su Calabria.

19′ – Hakimi ci prova con un diagonale potente rasoterra dalla destra. Palla a lato del palo.

14′ – Uscita formidabile di Mike Maignan su Kylian Mbappé lasciato solo da Calabria. La sfida tra francesi la vince il portiere che ruba il pallone dai piedi al rivale.

12′ – GOOOOOL! Rafael Leao pareggia i conti con una magica rovesciata!

11′ – Il Milan la può subito pareggiare ma da ottima posizione il tiro di Musah è troppo centrale.

9′ – E’ doccia fredda per il Milan. Da sviluppi di calcio d’angolo segna Skriniar di testa. E’ 0-1 a San Siro!

8′ – Mbappé ci prova per il PSG. Da centro area fa partire un tiro, troppo centrale. Nessun problema per Maignan.

6′ – Occasione monumentale fallita da Loftus-Cheek! Assist di Leao per lui, che da solo in area spara alto.

5′ – Ritmi forsennati. Occasione per il PSG con Kolo Muani che riceve in area da Dembelé. E’ bravissimo Tomori a chiudere il suo tiro.

2′ – Ci prova subito Leao dalla lunga distanza. Tiro centrale e presa facile per Donnarumma.

1′ – E’ iniziata Milan-PSG!

Le formazioni ufficiali della partita di Champions

Formazione Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, T. Hernández; Loftus-Cheek, Musah, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leão. A disp.: Mirante, Nava; Bartesaghi, Florenzi; Adli, Krunić, Pobega; Chukwueze, Jović, Okafor. All.: Pioli.

Formazione Psg (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Škriniar, L. Hernández; Zaïre-Emery, Ugarte, Vitinha; Dembélé, Kolo Muani, Mbappé. A disp.: Letellier, Tenas; Mukiele; Fabián Ruiz, Lee, Soler; Barcola, Ramos. All.: Luis Enrique.