Fiorentina-Milan, la moviola: manca un rigore su Balotelli

ACF Fiorentina v AC Milan - Serie A

Partita molto ruvida ed interrotta diverse volte. Il Milan commette ben 30 falli, record stagionale in Serie A. L’arbitro Orsato ha ammonito complessivamente 10 giocatori, 7 rossoneri e 3 viola.
Venendo agli episodi da moviola c’è da segnalare un fallo di Muntari su Tomovic al limite dell’area in avvio di gara, ma Orsato non giudica l’intervento falloso e sbaglia. Al 23′ il goal del Milan è regolare, infatti Mexes è in posizione regolare nel momento in Balotelli calcia la punizione.
Al 31′ su corner Orsato fischia fallo in attacco a Balotelli che trascina giù Ambrosini, ma si tratta solamente della seconda parte dell’azione. Nella prima è il centrocampista della Fiorentina a trattenere l’attaccante rossonero e dunque ci poteva stare il calcio di rigore.
I viola hanno protestato poi per la punizione assegnata al Milan dalla quale nasce il 2-0 di Balotelli, ma il fallo di Roncaglia su Honda c’è ed Orsato fa bene a fischiare.

Fonte: Gasport