Salernitana-Milan+2-2%3A+Jovic+evita+la+sconfitta%2C+i+rossoneri+perdono+punti+e+Tomori
/2023/12/22/salernitana-milan-in-diretta-risultato-in-tempo-reale/amp/
Milan News

Salernitana-Milan 2-2: Jovic evita la sconfitta, i rossoneri perdono punti e Tomori

Salernitana-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita valida per la 17esima giornata della Serie A 2023/2024.

Dopo la ritrovata vittoria contro il Monza a San Siro, il Milan doveva confermarsi in campionato. Contro la Salernitana ultima in classifica non doveva sbagliare allo stadio Arechi. I 3 punti erano fondamentali per classifica e morale. Purtroppo, missione fallita: 2-2 il risultato finale.

Salernitana-Milan: la cronaca della partita – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI SALERNITANA-MILAN

Serie A, Salernitana-Milan: la cronaca della partita

90’+6′ – FINITA- SALERNITANA-MILAN 2-2. Punti buttati per i rossoneri, passati in vantaggio con Tomori, poi raggiunti da Fazio e superati da Candreva. Nel finale Jovic evita il KO.

90’+3′ – Leao calcia malissimo da buona posizione.

90’+3′ – Ikwuemesi prova il destro da fuori area, Maignan para.

90’+2′ – Altro intervento decisivo di Costil sul colpo di testa di Costil.

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Doveri.

90′ – GOL MILAN. JOVIC!

85′ – Chukwueze prova il sinistro dalla distanza, para facile Costil.

84′ – Fazio mura un tiro pericoloso di Reijnders dall’interno dell’area.

83′ – Martegani da buona posizione calcia malissimo col sinistro.

82′ – Costil miracoloso su Jovic per due volte!

77′ – Inzaghi mette Bronn per Mazzocchi, Martegani per Kastanos e Cabral per Tchaouna.

74′ – Gyomber ammonito per fallo su Jovic.

71′ – Mazzocchi ammonito.

70′ – Pioli mette Chukwueze e Jovic per Bennacer e Pulisic.

69′ – Salernitana pericolosa su corner, il Milan si salva.

69′ – Miracolo di Maignan sul tiro di Mazzocchi.

64′ – Tomori deve uscire per infortunio, ennesimo problema muscolare. Entra Florenzi, Theo Hernandez va a fare il centrale.

63′ – GOL SALERNITANA. CANDREVA. Tiro tutt’altro che imparabile, Maignan sbaglia e si fa bucare.

62′ – Inzaghi toglie Pirola e mette Gyomber.

60′ – Grande occasione per il Milan con Loftus-Cheek, che con il sinistro arriva al tiro dentro l’area e trova Costil pronto alla respinta.

55′ – Tchaouna prova la soluzione individuale, ma il suo tiro mancino non ha fortuna: palla alta.

48′ – Dia infortunato, entra Ikwuemesi.

46′ – Rossoneri pericolosi sugli sviluppi di un corner, purtroppo Leao è impreciso col sinistro al momento di calciare o servire un compagno.

46′ – PARTITA RIPRESA! Simic al posto di Kjaer.

45’+2′ – PRIMO TEMPO FINITO. SALERNITANA-MILAN 1-1: VANTAGGIO ROSSONERO CON TOMORI, PAREGGIO CAMPANO CON FAZIO.

45′ – Due minuti di recupero concessi dall’arbitro Doveri.

45′ – Botta di Theo Hernandez su punizione, Costil respinge e poi evita anche il tap-in di Tomori.

44′ – Ammonito Kastanos per fallo netto su Pulisic.

42′ – GOL SALERNITANA. FAZIO. Colpo di testa imperioso da corner, Maignan stavolta non può nulla.

41′ – Super Maignan sul tiro di Kastanos dall’interno dell’area. Ottimo cross di Candreva per il compagno.

37′ – Leao supera Fazio, poi sul cross basso verso Giroud è decisivo Pirola nel sventare la minaccia.

35′ – Ammonito Leao per fallo su Mazzocchi.

35′ – Botta di Reijnders murata da un difensore della Salernitana.

32′ – Conclusione mancina di Candreva, pallone alto.

30′ – Super riflesso di Maignan sul pallone deviato di testa da Bennacer su un cross avversario.

29′ – Kjaer fondamentale a deviare in corner sul tiro di Kastanos dall’interno dell’area.

27′ – Assist di Leao per Theo Hernandez, fermato in uscita bassa da Costil.

18′ – Florenzi e Simic si scaldano, Calabria non è al meglio.

17′ – GOL MILAN! TOMORI! Sugli sviluppi di un calcio di punizione l’ex Chelsea ha messo in rete di testa sull’assist di Leao deviato da Pirola. Salernitana-Milan 0-1.

10′ – Giroud di testa da corner, palla alta.

9′ – Tiro al volo di Pulisic da fuori area, pallone alto.

6′ – Salernitana pericolosa: prima Theo Hernandez mura Candreva, poi Maignan mette in corner sulla deviazione di Dia.

6′ – Leao prova il tiro da fuori area, il pallone esce alla sinistra di Costil.

3′ – Controllo VAR sulla deviazione, che sembra effettivamente di braccio, ma niente rigore.

2′ – Tiro di Leao da buona posizione, pallone deviato in corner.

1′ – Partiti allo stadio Arechi!

Alle 20:45 l’arbitro Doveri fischierà l’inizio del match.

Le formazioni ufficiali di Inzaghi e Pioli

SALERNITANA (4-3-2-1): Costil; Mazzocchi, Fazio, Pirola, Bradarić; Coulibaly, Kastanos, Łęgowski; Candreva, Dia; Tchaouna. A disp.: Fiorillo, Salvati; Bronn, Daniliuc, Gyömbér, Lovato, Sambia; Bohinen, Martegani; Botheim, Cabral, Ikwuemesi, Simy. All.: F. Inzaghi.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Tomori, Kjær, Hernández; Loftus-Cheek, Bennacer, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leão. A disp.: Mirante, Nava; Bartesaghi, Florenzi, Jiménez, Nsiala, Simić; Adli, Krunić, Romero, Zeroli; Chukwueze, Jović. All.: Pioli.

Arbitro: Doveri di Roma 1.