Monza-Milan+4-2%2C+la+cronaca%3A+crollo+rossonero%2C+niente+sorpasso+sulla+Juve
/2024/02/18/monza-milan-in-diretta-risultato-in-tempo-reale/amp/
Milan News

Monza-Milan 4-2, la cronaca: crollo rossonero, niente sorpasso sulla Juve

Monza-Milan in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita valida per la 25esima giornata della Serie A 2023/2024.

Dopo le importanti vittorie contro Napoli e Rennes, il Milan andava a caccia di un altro successo contro il Monza. Conquistare i 3 punti significava scavalcare la Juventus al secondo posto della classifica del campionato. Purtroppo, la squadra di Stefano Pioli ha fallito all’U-Power Stadium.

Monza-Milan: la cronaca della partita – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MONZA-MILAN

Serie A, Monza-Milan: cronaca e risultato della partita

90+7′ – FINITA! MONZA-MILAN 4-2. Battuta d’arresto inaspettata per i rossoneri, sotto di due gol nel primo tempo e poi capaci di rimontare con Giroud e Pulisic. Poi nel finale Bondo e Colombo hanno firmato la vittoria dei ragazzi di Palladino.

90’+6′ – GOL MONZA. COLOMBO DI DESTRO RASOTERRA TRAFIGGE MAIGNAN.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90′ – GOL MONZA. BONDO BATTE MAIGNAN CON UNA BELLA CONCLUSIONE DI DESTRO.

88′ – GOL MILAN! PULISIC! BELLISSIMO TIRO MANCINO DENTRO L’AREA! Monza-Milan 2-2.

86′ – Thiaw anticipa Colombo in area, intervento fondamentale.

86′ – Gabbia decisivo nel deviare il tiro di Pereira dall’interno dell’area.

83′ – Fuori Florenzi, dentro Musah.

83′ – Ammonito Gabbia per fallo netto su Pessina.

80′ – Palladino inserisce Daniel Maldini per Mota e Pereira per Colpani.

79′ – Buon cross dalla destra, colpo di testa di Loftus-Cheek: palla troppo centrale e bloccata da Sorrentino.

76′ – Ammoniti Bondo e Mota.

75′ – Chance per Birindelli, che tira dall’interno dell’area trovando Maignan pronto ad alzare il pallone sopra la traversa.

70′ – Conclusione di Florenzi dalla distanza, pallone fuori di un metro.

66′ – Sul cross interessante di Colpani non arriva Mota all’impatto col pallone.

65′ – Bondo per V. Carboni e Colombo per Djuric.

64′ – GOL MILAN! GIROUD! Spizzata di testa di Pulisic per il francese, che di sinistro si allunga e colpisce bene trafiggendo Sorrentino! Monza-Milan 2-1.

63′ – Colpani vicino al 3-0 con un colpo di testa a pochi metri dalla porta, pallone fuori.

60′ – Azione interessante del Milan, sul tiro-crossi di Leao è decisivo Izzo deviando in corner.

57′ – Thiaw mura Mota sul tiro quasi a botta sicura dall’interno dell’area.

57′ – Ottima azione di Pulisic, sul cross basso verso Giroud la difesa del Monza riesce a spazzare.

54′ – Pioli mette Giroud per Bennacer. 4-4-1 con Loftus-Cheek a centrocampo assieme a Reijnders.

52′ – JOVIC ESPULSO. L’ARBITRO ALL’ON FIELD REVIEW VEDE MEGLIO IL COMPORTAMENTO DEL SERBO, CHE RIFILA UNA SORTA DI SCHIAFFO E DECIDE DI UTILIZZARE IL CARTELLINO ROSSO.

50′ – Ammonito Jovic per una sbracciata nei confronti di un avversario.

49′ – Occasione per Pulisic, che dall’interno dell’area calcia altissimo: poteva fare molto meglio.

46′ – SECONDO TEMPO PARTITO! Pioli ha messo subito Reijnders, Pulisic e Leao per Adli, Chukwueze e Okafor.

45’+9′ – PRIMO TEMPO FINITO. MONZA-MILAN 2-0: DECIDONO PESSINA E MOTA.

45’+8 – Punizione di Florenzi, pallone respinto con le gambe da Sorrentino.

45’+8′ – Ammonito Pessina per fallo su Theo Hernandez.

45’+6′ – GOL MONZA. DANY MOTA FINALIZZA UNA BELLA RIPARTENZA BIANCOROSSA.

45’+5′ – Jovic murato al momento della conclusione a botta sicura, poi Theo manda alto di sinistro.

45′ – Otto minuti di recupero concessi dall’arbitro Colombo.

45′ – GOL DEL MONZA. PESSINA SPIAZZA MAIGNAN DAGLI 11 METRI.

44′ – RIGORE PER IL MONZA. Fallo di Thiaw su Dany Mota.

43′ – Sorrentino sostituisce Di Gregorio.

41′ – Di Gregorio non sembra in buone condizioni, il gioco non è ripreso.

40′ – Sia Carboni sia Di Gregorio fasciati alla testa.

38′ – Di Gregorio rimasto a terra dopo uno scontro con Carboni su corner, in campo i medici del Monza.

36′ – Chiusura decisiva di Birindelli sul tentativo di cross di Jovic dall’interno dell’area.

33′ – Ammonito Djuric per fallo netto su Bennacer.

31′ – Djuric vicino al gol con colpo di testa: il pallone scheggia l’incrocio dei pali. Monza-Milan sempre 0-0.

25′ – Carboni tenta il tiro mancino da fuori area, Maignan blocca facilmente.

24′ – Buona azione del Milan: Jovic serve Bennacer, che di sinistro non riesce a calciare bene da buona posizione.

21′ – Conclusione di Chukwueze dalla distanza, parata facile di Di Gregorio.

12′ – Brianzoli molto compatti, in questo minuti stanno provando anche a fare più gioco.

9′ – Thiaw decisivo di testa dopo un brutto errore di Adli in impostazione.

5′ – Dopo una grande incursione di Chukwueze, pallone a Bennacer, che scarica su Theo Hernandez: tiro deviato in corner, la palla non esce di moltissimo.

4′ – Monza pericoloso su corner, il pallone sta arrivando quasi comodamente a Marì, al quale si è opposto Chukwueze deviando ancora in angolo.

2′ – Punizione di Theo Hernandez, colpo di testa di Jovic, parata facile di Di Gregorio.

1′ – Match partito dopo il minuto di silenzio dedicato alle vittime di Firenze.

Alle ore 20:45 l’arbitro darà il via alla sfida.

Le formazioni ufficiali di Palladino e Pioli

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo, Marí, Carboni A.; Gagliardini, Pessina; Carboni V., Colpani, Mota; Đurić. A disp.: Gori, Sorrentino; Bettella, Caldirola, D’Ambrosio, Donati, Kyriakopoulos; Akpa-Akpro, Bondo, Machin, Pereira, Zerbin; Colombo, Maldini. All.: Palladino.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Florenzi, Thiaw, Gabbia, Hernández; Bennacer, Adli; Chukwueze, Loftus-Cheek, Okafor; Jović. A disp.: Mirante, Sportiello; Bartesaghi, Jiménez, Kjær, Simić, Terracciano; Musah, Pulisic, Reijnders; Giroud, Leão. All.: Pioli.

Arbitro: Colombo di Como.