Lazio-Milan 4-1: uragano Immobile, rossoneri travolti all’Olimpico

Lazio Milan
Lazio-Milan (foto MilanLive)

Big match Lazio-Milan allo stadio Olimpico a partire dalle ore 16:00. Partita posticipata di un’ora a causa delle pessime condizioni atmosferiche presenti a Roma. Tuttavia il rischio di un rinvio è stato scongiurato.

I biancocelesti di Simone Inzaghi sono reduci da un pareggio casalingo contro la Spal e dalla vittoria esterna contro il Chievo Verona in trasferta nelle prime due giornate di campionato. La formazione capitolina ha voglia vincere di fronte al proprio pubblico. I rossoneri di Vincenzo Montella hanno vinto sia contro il Crotone che col Cagliari, dunque puntano a fare tre su tre a Roma. Un esame Champions.

Di seguito la diretta live di Lazio-Milan con la cronaca del match valido per la 3^ giornata del campionato Serie A 2017/2018.

Serie A, Lazio-Milan: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Rocchi ha fischiato l’inizio della sfida all’Olimpico!

3′ – Milan aggressivo nei primissimi minuti di match, ottimo atteggiamento.

5′ – Girata in area col destro di Borini, che non inquadra la porta anche perché ostacolato da un difensore laziale.

9′ – Grande inserimento di Kessié verso l’area, tiro di sinistro da fuori area, para Strakosha.

12′ – Wallace a testa, problema a un polpaccio. Si scalda Bastos.

14′ – Tentativo di Borini col destro dalla distanza, para facile Strakosha.

15′ – Wallace esce in barella, entra Bastos.

17′ – Occasione clamorosa per la Lazio sugli sviluppi di un corner, con Bastos che praticamente sulla linea di porta non trova il gol. Si salva il Milan.

18′ – Immobile in area prova il tiro, ma viene contrastato e Donnarumma blocca facile.

23′ – Lazio che in questo momento sta tenendo il campo meglio del Milan ed è più pericolosa.

27′ – Suso ci prova da lontano su punizione, palla molto alta.

30′ – E’ la Lazio a fare la partita, il Milan è troppo impreciso quando riparte.

32′ – Biglia premia l’inserimento in area di Calabria, ma il controllo non è corretto e la palla viene presa da Strakosha.

37′ – Luis Alberto murato in area.

37′ – RIGORE PER LA LAZIO. Fallo di Kessié su Luis Alberto.

38′ – GOL LAZIO. Immobile calcia forte e batte Donnarumma.

42′ – GOL LAZIO. Bella conclusione al volo di Immobile col destro, Donnarumma non può nulla.

44′ – Suso prova il tiro, deviato da Kessié, palla fuori.

45′ – Due minuti di recupero.

45’+1′ – Kessié in percussione, ma il tiro è sbagliato.

45’+2′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO ALL’OLIMPICO! LAZIO-MILAN 2-0 CON IMMOBILE PROTAGONISTA DI UNA DOPPIETTA.

Serie A, Lazio-Milan: cronaca live secondo tempo

1′ – L’arbitro Rocchi ha dato il via alla ripresa.

3′ – GOL LAZIO. Palla geniale di Parolo per Immobile, che a pochi passi da Donnarumma non sbaglia.

5′ – GOL LAZIO. Contropiede con Immobile che fa un assist perfetto a Luis Alberto, il quale arriva di corsa e non sbaglia davanti a Donnarumma.

10′ – Entrano Kalinic e Calhanoglu per Cutrone e Borini.

11′ – GOL MILAN! Montolivo accorcia le distanze! Punizione di Calhanoglu, palla che arriva al centrocampista rossonero, che non sbaglia.

12′ – Provvidenziale Strakosha in uscita su Kalinic.

13′ – Ammonito Lulic.

18′ – Luis Alberto pesca bene Basta in area, ma l’ex Udinese da ottima posizione tocca debolmente, para facile Donnarumma.

20 ‘ – Grande salvataggio di Strakosha sulla linea!

20′ – Entra Lukaku per Lulic.

22′ – Suso prova il classico momento a rientrare per calciare col sinistro, tiro deviato e palla bloccata agevolmente da Strakosha.

25′ – Ammonito Parolo.

25′ – Immobile in campo aperto, dribbla Bonucci facilmente e poi col sinistro calcia fuori. Il Milan si salva.

27′ – Immobile da buona posizione cerca il tiro a giro, para Donnarumma.

28’ – Entra Bonaventura per Suso.

35′ – Entra Luis Felipe Ramos, esce Radu.

37′ – Montolivo ci prova da fuori area, palla altissima.

40′ – Bonaventura col sinistro dalla distanza, para bene Strakosha.

42′ – Tiro-cross di Calabria, alza in angolo Strakosha.

43′ – Ammonito Bonaventura per fallo su Luis Alberto.

45′ – Kalinic da buona posizione prova il tiro, deviato in corner.

45′ – Quattro minuti di recupero concessi all’Olimpico.

45’+2′ – Basta mette una palla insidiosa dentro, per poco Lukaku manca l’impatto in spaccata.

45’+3′ – Espulso Parolo per fallo su Bonaventura, che stava ripartendo.

45’+4′ – FINITA ALL’OLIMPICO. LAZIO-MILAN 4-1 CON IMMOBILE PROTAGONISTA DI UNA TRIPLETTA. ROSSONERI MALISSIMO.

Matteo Bellan (segui @TeoBellan su Twitter)