Austria Vienna-Milan 1-5: Calhanoglu-Silva show, riscatto rossonero

Austria Vienna Milan
Austria Vienna-Milan (foto MilanLive.it)

E’ arrivato il giorno di Austria Vienna-Milan, match del gruppo D valido per la prima giornata della fase a gironi dell’Europa League edizione 2017/2018.

I rossoneri di Vincenzo Montella tornano ufficialmente in una competizione europea dopo diversi anni fuori dalle coppe e puntano ad esordire vincendo. Hanno voglia di conquistare questi 3 punti importanti anche per riscattare il recente tracollo in campionato contro la Lazio a Roma. Il Milan non deve assolutamente sottovalutare la trasferta austriaca. Serve il giusto atteggiamento per uscire vincenti da Vienna.

Di seguito la diretta live di Austria Vienna-Milan con la cronaca della sfida di Europa League.

Europa League, Austria Vienna-Milan: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro ha fischiato l’inizio della partita!

3′ – Cross dalla destra di Abate, palla che arriva a Calhanoglu in area, tiro col destro sul primo palo e Hadzikic si salva in corner.

6′ – Holzhauser calcia col sinistro da fuori area, palla a lato ampiamente.

8′ – GOL MILAN! Missile di Calhanoglu dall’interno dell’area e palla che si infila sotto la traversa!

10′ – GOL MILAN! Gran palla di Calhanoglu ad André Silva, che in area a tu per tu con il portiere non sbaglia!

18′ – Punizione di Holzhauser, deviazione di Monschein e Donnarumma para deviando in corner. Sugli sviluppi Biglia va di testa rischiando l’autogol.

20′ – GOL MILAN! André Silva lanciato perfettamente da Calhanoglu trafigge ancora il portiere rivale!

25′ – Kessié ci prova dalla distanza, palla fuori di molto.

33′ – Gran lancio di 70 metri di Bonucci per Abate, che mette in mezzo non trovando nessun compagno, blocca Hadzikic.

35′ – Punizione di Calhanoglu, palla vicina all’incrocio.

37′ – Ammonito Kessié, giallo severo.

39′ – Abate e Westermann a terra dopo uno scontro. Il tedesco non ce la fa.

42′ – Entra Borkovic per Westermann.

45′ – Un minuto di recupero.

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! AUSTRIA VIENNA-MILAN 0-3! Calhanoglu show, gol e due assist per la doppietta di André Silva!

Europa League, Austria Vienna-Milan: cronaca live secondo tempo

46′ – Iniziata la ripresa a Vienna!

47′ – Tentativo di Lee, in angolo la respinge Donnarumma.

47′ – GOL AUSTRIA VIENNA. Borkovic di testa su corner battuto da Holzhauser supera Zapata e batte Donnarumma.

50′ – In area Kadiri ferma bene André Silva, provvidenziale intervento.

53′ – Assist di Silva per il taglio in area di Kalinic, che col sinistro prova a incrociare ma non inquadra la porta.

56′ – Calhanoglu da fuori area col desto, palla a lato della porta.

57′ – GOL MILAN! Andrè Silva fa tripletta su assist di Kessiè! Col sinistro trafigge il portiere e firma il poker rossonero.

62′ – Escono Kalinic e Kessié, dentro Suso e Bonaventura.

63′ – GOL MILAN! Conclusione dalla distanza di Suso, deviazione di un difensore e portiere beffato!

67′ – Gran palla di Silva per Bonaventura, che però non riesce ad agganciare bene in area.

74′ – De Paula al posto di Lee e Musacchio al posto di Romagnoli.

86′ – Esce Borkovic, entra Gluhakovic.

89′ – Suso in area davanti al portiere non riesce a concludere.

90′ – Due minuti di recupero.

90’+1′ – Suso tenta un sinistro a giro e manca di poco la porta.

90’+2′ – FINITA! MILAN BATTE AUSTRIA VIENNA 5-1! Gol di Calhanoglu, André Silva (tripletta) e Suso.

Matteo Bellan (segui @TeoBellan su Twitter)