Chievo-Milan 1-4: Suso show, i rossoneri tornano a vincere

chievo milan
Chievo-Milan (foto MilanLive)

Il campionato Serie A 2017/2018  torna in campo per il turno infrasettimanale della 10^ giornata e al Marcantonio Bentegodi si gioca Chievo Verona-Milan.

I padroni di casa occupano il settimo posto della classifica con 15 punti e sono reduci dalla vittoria 3-2 nel derby contro l’Hellas. La squadra gialloblu di Rolando Maran è imbattuta da sei giornate (tre successi e tre pareggi) e di fronte al proprio pubblico vuole fare ancora punti. Invece i rossoneri di Vincenzo Montella sono undicesimi a quota 13 e non vincono da un mese. Nell’ultimo match il Milan ha pareggiato 0-0 in dieci con il Genoa e ha voglia di tornare a vincere.

Di seguito la diretta live di Chievo Verona-Milan con la cronaca della sfida del Bentegodi.

Serie A, Chievo Verona-Milan: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Marco Di Bello ha fischiato l’inizio della partita!

6′ – Kessié smarcato da buona posizione può crossare col destro, ma è impreciso. Peccato, si poteva sfruttare meglio l’occasione.

9′ – Buon cross dalla destra di Calabria, ma Kalinic non impatta e Sorrentino blocca.

10′ – Pellissier di testa a palombella, salva sulla linea Rodriguez. Poi sugli sviluppi Radovanovic ci prova da fuori col destro e Donnarumma para distendendosi alla sua sinistra.

11′ – Punizione di Calhanoglu dalla trequarti, Musacchio prova l’allungo in spaccata ma manda altissimo.

12′ – Buona sponda di Kalinic per Calhanoglu, che carica il sinistro e non inquadra la porta.

12′ – Ammonito Borini per fallo netto su Cacciatore.

14′ – Ammonito Hatemaj per fallo su Suso.

16′ – Suso ci prova con una punizione mancina dalla distanza, palla che si spegne fuori.

17′ – Cross di Suso dalla destra, Calhanoglu prova il tacco ma è murato, così come Kessié sul tentativo col tiro sinistro da fuori area sugli sviluppi dell’azione.

19′ – Suso da fuori area col sinistro, palla fuori di poco con Sorrentino in traiettoria a controllare.

23′ – Tomovic di testa su un corner ha una grande occasione, ma manda alto. Musacchio se l’era perso in marcatura.

29′ – Suso fa impazzire i difensori del Chievo, si inserisce in area e viene murato in angolo al momento del cross.

36′ – GOL MILAN! MAGIA DI SUSO COL SINISTRO A GIRO! SORRENTINO NON CI ARRIVA!

38′ – Suso innesca da 40 metri Kalinic sul taglio verso l’area, ma Sorrentino è bravissimo in uscita bassa.

39′ – Suso ci prova col sinistro da fuori area, ma stavolta il tiro è debole e va fuori.

41′ – Birsa col sinistro da buona posizione fuori area, ma non inquadra la porta.

42′ – GOL MILAN! AUTORETE DI CESAR DI TESTA SU CROSS DI SUSO INDIRIZZATO VERSO KALINIC!

45′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO A VERONA. CHIEVO-MILAN 0-2!

Serie A, Chievo Verona-Milan: cronaca live secondo tempo

1′ – E’ cominciata la ripresa al Bentegodi!

4′ – Borini prova il tiro col destro a giro, palla fuori misura.

8′ – Calhanoglu dalla distanza col destro, palla ampiamente fuori. Peccato, la posizione era buona.

10′ – GOL MILAN! CALHANOGLU IN AREA COL SINISTRO NON SBAGLIA DOPO UN GRANDE CONTROPIEDE ROSSONERO PARTITO DA SUSO!

11′ – Nel Chievo dentro Stepinski per Pellissier.

13′ – Birsa col sinistro da fuori area, palla a lato.

16′ – GOL CHIEVO. Birsa approfitta dell’errore di Kessié e col sinistro trafigge Donnarumma.

19′ – GOL MILAN! KALINIC SU ASSIST DI SUSO TRAFIGGE SORRENTINO DI ESTERNO DESTRO DALL’INTERNO DELL’AREA!

23′ – Entra Locatelli per Biglia.

24′ – Ammonito Calhanoglu.

26′ – Esce Castro, entra Gobbi.

28′ – Dentro Montolivo per Suso.

29′ – Donnarumma manda sulla traversa un colpo di testa ravvicinato di Tomovic!

35′ – Entra André Silva per Kalinic.

36′ – Silva servito bene sul taglio in area da Calhanoglu, prova il diagonale ma Sorrentino lo chiude bene.

43′ – Calabria rimane a terra dopo un brutto scontro aereo. Preoccupazione per Davide, che poi lascia il campo per essere portato in ospedale.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

45’+2′ – FINITA! CHIEVO-MILAN 1-4! I ROSSONERI TORNANO A VINCERE GRAZIE SOPRATTUTTO A UN SUSO STRAORDINARIO. IN GOL ANCHE CALHANOGLU E KALINIC.

Matteo Bellan (segui @TeoBellan su Twitter)