Liverpool-Milan 1-0 dopo 45′: la formazione rossonera della ripresa

Liverpool-Milan glorie (foto acmilan)

MILAN NEWS – Si sta disputando a partire dalle ore 16 italiane il match tra Liverpool Legends e Milan Glorie allo stadio Anfield Road del capoluogo inglese.

Una sfida ricca di campioni del passato e di idoli delle due tifoserie, in campo per uno scopo benefico ed importante. Il primo tempo del match si è concluso 1-0 per la squadra di casa grazie alla rete di Robbie Fowler al 25′ minuto, abile a tramutare in gol un assist di Glen Johnson. Milan meno fortunato e vicino al gol in due occasioni, prima con un destro fuori di poco di Manuel Rui Costa poi con un tentativo di Kakà respinto da Dudek.

Molti i cambi in casa rossonera nella ripresa, visto lo sforzo imponente per alcuni ex calciatori che oggi hanno rivisto il campo dopo molti mesi di assenza e di vita da campioni in ‘pensione’. Carlo Ancelotti, allenatore del Milan Glorie per questa speciale occasione amarcord, ha scelto di mutare profondamente la formazione che giocherà i secondi 45 minuti.