Video, Italia-Messico 2-1: Pirlo e Balotelli regalano la vittoria agli azzurri!

CONFEDERATIONS CUP – L’Italia di Cesare Prandelli trionfa nella partita di esordio nella Confederations Cup. Gli azzurri hanno infatti sconfitto per 2-1 il Messico.
I primi 45 minuti si erano conclusi con il risultato di 1-1 in virtù delle reti di Pirlo al 27′ su punizione magistrale e di Hernandez al 34′ su calcio di rigore causato da una ingenuità di Barzagli. Risultato ingiusto per quanto visto in campo, visto che l’Italia aveva decisamente meritato di essere in vantaggio.
Nella ripresa i ritmi non sono elevati, la fatica si fa sentire e non è facile penetrare il muro difensivo messicano. Ma al 78′ ci pensa Balotelli che viene servito da Giaccherini in area, vince la resistenza dei difensori avversari e trafigge Corona con un potente destro.
Grazie a questa vittoria l’Italia aggancia il Brasile a quota 3 punti. Il prossimo impegno sarà contro il Giappone.