La cronaca di Milan-Bologna: Leao risponde alle critiche, De Ketelaere illumina

Milan-Bologna: diretta live e risultato in tempo reale del match in programma sabato 27 agosto alle ore 20:45 allo stadio San Siro

Il Milan torna subito alla vittoria dopo il pareggio di Bergamo contro l’Atalanta. I rossoneri battono a San Siro il Bologna con il risultato di 2-0. In rete Leao nel primo tempo, poi Giroud con una mezza rovesciata nella ripresa (su assist ancora del portoghese). La nota positiva, oltre a prestazione e vittoria, è De Ketelaere, alla sua prima da titolare: il belga ha illuminato San Siro con alcune giocate di altissimo di livello, una di queste ha portato alla rete di Leao.