Torneo di Viareggio: Milan batte All Boys e va ai quarti di finale!

TORNEO DI VIAREGGIO – Il Milan ha superato per due a uno gli All Boys e si è così qualificato ai quarti di finale del mitico Torneo di Viareggio. Di seguito la nota con la sintesi del match pubblicata poco fa dal sito ufficiale del Milan: “Si è concluso con il risultato parziale di 1-1 il primo tempo di All Boys-Milan, gara valida per gli ottavi di finale della Viareggio Cup. Il Milan parte bene e prende in mano le redini del gioco e passa in vantaggio al 14′ grazie a Henty che risolve in mischia un’azione di calcio d’angolo. Gli argentini provano a reagire e al 18′ trovano il punto del pareggio. Decisione discutibile dell’arbitro Bietolini che concede il rigore all’All Boys tra le proteste rossonere in quanto Cristante non colpisce l’avversario. Mazur trasforma spiazzando Narduzzo. Nella ripresa, il rigore trasformato da Ganz ha riportato in vantaggio i Rossoneri! I giovani argentini sono in dieci”.