Video – Fiorentina-Milan 2-2: Goal ed assist per Montolivo, ma i viola rimontano

RISULTATO FINALE FIORENTINA MILAN – Importante sfida Champions allo stadio Artemio Franchi tra Fiorentina e Milan.

Nei primi minuti la Fiorentina sembra voler fare la partita, ma poi il Milan cresce col passare dei minuti.
14′: GOAL DEL MILAN 0-1! Montolivo ruba palla ad un ingenuo Pizarro, si invola verso la porta e trafigge Viviano. 1-0 per il Milan!
25′: Balotelli ci prova su punizione. Palla alta.
26′: tentativo di Muntari da fuori area, ma Viviano para facilmente.
29′: Pasqual tenta la punizione a giro e il pallone finisce a lato di poco. Abbiati comunque c’era.
30′: Savic infortunato lascia spazio a Commper.
34′: occasione per il Milan! Punizione di Montolivo, El Shaarawy incorna bene di testa e Viviano compie una grande parata.
35′: ammonito Montolivo, che ferma un pericoloso contropiede dei viola commettendo un netto fallo su Lijajc.
35′: Jovetic si fa vedere per la prima volta con un tiro da fuori area, sul quale Abbiati para goffamente in due tempi.
38′: Balotelli su punizione  ci riprova, ma Viviano è attento e para.
40′: ESPULSIONE dubbia per Tomovic. L’arbitro Tagliavento giudica volontaria la gomitata rifilata dal difensore serbo ad El Shaarawy che stava provando ad involarsi verso la porta viola. Il giallo bastava.
42′: ancora Balotelli su punizione. Ma Viviano non ha problemi neppure questa volta.
43′: la Fiorentina si rifà viva con un bel tiro di Pasqual che Abbiati para.
43′: giallo per Cuadrado
45′: giallo per Muntari. Il ghanese commette fallo su Aquilani
45′ (+1): Jovetic non ce la fa più e Montella è costretto a sostituirlo con Romulo.

Nell’intervallo Allegri sostituisce Muntari ed inserisce Nocerino.

54′: ottimo inserimento di Flamini in area avversaria. Ha l’occasione per calciare in porta, ma il suo tiro viene ben respinto da Viviano. Poi Balotelli prova una conclusione difficile col sinistro, ma termina alta.
62′: GOAL DEL MILAN 0-2! Cross di basso di Montolivo dalla destra, irrompe Flamini che anticipa tutti e di destro segna il 2-0 per i rossoneri.
65′: rigore per la Fiorentina! Ljaijc semina il panico nell’area del Milan e viene messo giù da Nocerino anche se accentua molto la caduta. Tagliavento assegna il rigore e ammonisce il centrocampista campano.
65′: GOAL DELLA FIORENTINA 1-2! E’ lo stesso Ljajic a calciare dagli 11 metri ed accorciare le distanze.
67′: Aquilani al sesto fallo viene finalmente ammonito.
68′: Balotelli su punizione sfiora il goal. La palla lambisce il palo alla destra di Viviano.
70′: Super Mario, diffidato, si fa ammonire non avendo permesso ai viola di battere una punizione. Salterà la sfida contro il Napoli per squalifica.
73′: altro rigore per la Fiorentina! De Sciglio tocca in area Cuadrado, che cerca il contatto e cade. Tagliavento non ha dubbi.
73′: GOAL DELLA FIORENTINA 2-2!  Pizarro realizza dal dischetto porta la squadra di Montella a pareggiare il match.
78′: Entra Niang per Flamini. Milan con il 4-2-3-1
80′: giallo per Roncaglia.
81′: fuori Ljajic, dentroMigliaccio.
82′: Allegri inserisce Pazzini al posto di Boateng e schiera i suoi con un 4-2-4.
Tagliavento concede 3 minuti di recupero
92′: rigore negato al Milan per fallo di mano di Roncaglia.