Risultato finale, Milan-Catania 4-2: entra Pazzini (doppietta) e salva il 3° posto

RISULTATO FINALE MILAN CATANIA – Partita importante quella di questa sera per il Milan che si è visto scavalcare dalla Fiorentina al terzo posto. I ragazzi di Allegri devono assolutamente vincere.

2′: Boateng prova a mettere una palla in mezzo, un difensore del Catania tocca in maniera evidente con la mano ma l’arbitro non decreta il rigore per il Milan.
6′: Balotelli si libera al tiro. Palla fuori.
9′: giallo per De Sciglio.
17′: Boateng crossa in modo velenoso, Balotelli arriva in lieve ritardo sulla palla.
30′: GOAL DEL CATANIA. Calcio di punizione di Lodi, Legrottaglie svetta nella mischia e castiga Amelia.
31′: incursione di Gomez che conclude verso la porta, ma Amelia para.
32′: clamorosa traversa di Boateng! Straordinario tiro al volo del ghanese!
33′: Frison si supera su Nocerino!
33′: batti e ribatti in area del Catania, che però riesce a salvarsi.
34′: punizione di Balotelli. Frison alza in corner.
36′: corner di Nocerino con Boateng che di teste colpisce alto.
41′: ammonito Legrottaglie.
42′: Balotelli su punizione. Tiro potente e preciso. Frison vola.
43′: PAREGGIO DEL MILAN! Cross pennellato di Abate, sponda di Boateng per Flamini che con preciso diagonale castiga Frison.

50′: tiro di El Shaarawy da fuori. Frison in angolo.
51′. ancora El Shaarawy ci prova, ma Frison non ha problemi a bloccare.
56′: Nocerino calcia un corner preciso, Montolivo anticipa tutti ma Frison si supera ancora.
65′: GOAL DEL CATANIA. Il Milan perde palla, gli ospiti partono in contropiede e Bergessio a tu per tu con Amelia non sbaglia.
67′: Pazzini entra al posto di Nocerino.
71′: El Shaarawy solo davanti a Frison calcia inspiegabilmente fuori. Grande occasione sprecata dal Faraone.
73′: giallo per Balotelli che protesta con l’arbitro per un fallo non fischiato.
75′: PAREGGIO DEL MILAN! Tiro potente di Balotelli da fuori, Frison respinge e Pazzini insacca da pochi passi. 2-2!
77′: ANCORA PAZZINI! 3-2! Montolivo appoggia per El Shaarawy che tira in diagonale, Frison si oppone respingendo ma è ancora Pazzini a farsi trovare pronto e ad anticipare tutti.
80′: Bergessio vicino al pareggio. La sua conclusione finisce di poco alta. Difesa rossonera addormentata.
81′: entra Muntari al posto di El Shaarawy.
86′: ammonito Marchese per fallo di mano.
88′: entra Niang per Boateng.
91′: RIGORE PER IL MILAN! Fallo di Izco su Balotelli.
92′: BALOTELLIII! Dagli 11 metri spiazza Frison.
93′: E’ finita! Il Milan, non senza sofferenza, batte il Catania e mantiene il 3° posto con 1 punto di vantaggio sulla Fiorentina.