Milan, la meglio gioventù a Monza: Mastour incanta, Mastalli in gol

Mastour
Mastour

Inzaghi si coccola la ‘meglio gioventù’ rossonera: ieri nella seconda uscita stagionale a Monza, il suo Milan ha vinto 2-0 mostrando un volto duplice ed inconsueto. Come riporta la Gazzetta dello Sport, nel primo tempo la squadra dei big ha stentato contro i padroni di casa, dominando dal punto di vista del possesso palla ma senza mai sfondare con decisione. Si è salvato solo El Shaarawy, attivo e costante ma poco conreto sotto porta. Meglio, molto meglio la ripresa, dove i giovani si sono esibiti al massimo delle proprie potenzialità; su tutti Hachim Mastour, il giovanissimo prodotto del vivaio di Milanello, che con una serpentina show a pochi secondi dal suo ingresso in campo ha impressionato il pubblico del Brianteo servendo il compagno della Primavera Mastalli per il gol del raddoppio. Bene anche Niang, in gol su rigore, così come Cristante, Modic e Saponara. Inzaghi può essere soddisfatto, la linea verde del suo Milan comincia a funzionare.