Cagliari-Milan 1-1: Bonaventura salva il Milan, pareggio giusto

Cagliari-Milan (Getty Images)

La sfida del Sant’Elia tra Cagliari e Milan, si è conclusa con un pareggio per 1-1. I gol sono stati siglati nel primo tempo da Ibarbo al 24′ e da Jack Bonaventura al 34′.

Milan-Cagliari: primo tempo

3′ – Daniele Conti involato verso la porta, serve Ibarbo che a porta vuota trova il recupero miracoloso di Adil Rami in scivolata!

8′ – Cartellino giallo per Muntari al primo intervento da dietro in scivolata.

10′ – Conclusione dai 35 metri di Muntari, palla che rimane bassa ma non risulta insidiosa per l’estremo difensore del Cagliari.

15′ – Dopo una cavalcata offensiva di De Sciglio, la palla finisce a Torres, che da posizione favorevole, tira con poca forza verso la porta avversaria.

18′ – El Shaarawy servito in area di rigore, prova il tiro da posizione defilata, ma Ceppitelli lo contrasta in maniera efficace.

21′ – Ripartenza del Cagliari che va al tiro con Conti, facile per Abbiati.

23′ El Nino prova la conclusione dal limite dell’area, ma il suo tiro non è preciso.

24′ GOL DEL CAGLIARI!Ibarbo, su cross da sinistra di Sau, anticipa Rami e Abbiati di testa e porta in vantaggio i padroni di casa.

32′ – Sau vicinissimo al gol, Abbiati interviene da terra e salva.

34′ GOL DEL MILAN! – Magia di Bonaventura! Non si capisce bene la volontarietà del tiro, ma da posizione defilata, il suo tiro-cross beffa Cragno.

37′ Muntari incrocia col sinistro da dentro l’area, palla che sfiora il palo ma va sul fondo.

Milan-Cagliari: secondo tempo

3′ – Verticalizzazione letale di Conti per Ibarbo, che a pochi passi dalla porta viene fermato in scivolata da De Sciglio.

6′ – El Shaarawy viene servito da Honda dentro l’area, si sposta il pallone sul destro ma il suo tiro viene deviato dal diretto marcatore.

10′ Abate allunga all’ultimo momento un cross insidioso da destra di Balzano, togliendolo dai piedi di Cossu.

11′ – Rami si fa superare da Ibarbo al limite dell’area, ed è costretto a fare il fallo che gli costa l’ammonizione.

13′ Sulla punizione susseguente, Conti colpisce il palo esterno ad Abbiati ormai battuto.

25′ Entrano Poli e Menez per il Milan, rispettivamente al posto di Muntari ed El Shaarawy.

33′ – In campo anche Giampaolo Pazzini al posto di Torres.

36′ – Nigel De Jong si esibisce in una rovesciata al limite dell’area, grande coordinazione, meno il risultato finale.

44′ – Farias appena entra va vicinissimo al gol, ma Abbiati d’istinto con i piedi salva la porta rossonera.

45+3 – Prova la botta dai 30 metri, la palla sfiora il palo ma si spegne sul fondo.