Sampdoria-Milan, la moviola: Orsato bravo su rigore e rosso a Bonera. Ma su Torres…

Essien e Orsato (getty images)

La Gazzetta dello Sport riepiloga gli episodi da moviola più determinanti di Sampdoria-Milan, analizzando anche qualche errore del sig. Orsato di Schio, che nel complesso si è diviso tra decisioni estremamente corrette e alcune prese di posizione più dubbie.

Nel primo tempo due possibili rigori, uno per parte, ignorati dall’arbitro veneto: prima spinta netta di Rami su Okaka non sanzionata nell’area milanista, poi lo stesso difensore del Milan, in proiezione offensiva, era stato bloccato irregolarmente da Gastaldello senza ottenere però il calcio di rigore.

Nella ripresa le occasioni clou: regolare il gol di Eder, tenuto in gioco da Honda sulla linea di porta. Giusto il rigore del 2-2 assegnato al Milan per il netto fallo di mano di Mesbah. Ok anche l’espulsione per doppio giallo a Bonera, che merita la sanzione in entrambi i falli fatti. La macchia è la trattenuta nel finale di De Silvestri su Torres nell’area doriana: rigore che ci stava, ma Orsato nega la chance ai rossoneri.