Real Madrid-Milan 2-4: spettacolo rossonero, Real annichilito!

milan real
Dubai Challenge Cup: Real Madrid-Milan

Si è conclusa con una vittoria per il Milan la super sfida contro il Real Madrid valida per la Dubai Challenge Cup – Trofeo Santiago Bernabeu. 17 Champions League in campo, Pippo Inzaghi batte il maestro Ancelotti!

Primo tempo, Real Madrid-Milan:

1′ – E’ cominciata la sfida tra la squadra di Ancelotti e quella di Pippo Inzaghi. Calcio d’inizio per i rossoneri!

2′ – Qualche imprecisione in fase di impostazione per i ‘Blancos’.

3′ – Prima verticalizzazione per i rossoneri con Montolivo che serve El Shaarawy che però dentro l’area non controlla!

4′ – Si accende CR7, bravi i rossoneri a tenere vicine le linee di difesa e centrocampo.

6′ – Milan in attacco, primo tiro da fuori di De Jong, parato con facilità da Keylor Navas.

9′ – In riparteza i rossoneri provano a far male al Real con la velocità di Menez ed El Shaarawy!

11′ – La squadra di Pippo Inzaghi cerca spesso le verticalizzazioni per Menez e El Shaarawy, troppo imprecisi i lanci finora.

13′ – Milan pericoloso: cross di Montolivo da destra, Bonaventura, marcato da Varane, non colpisce bene di testa da posizione molto favorevole.

17′ – Ci prova anche il Real Madrid: pericolosi su azione da calcio d’angolo.

19′ – Altro angolo, dalla bandierina va Isco: di testa spazza Zapata!

21′ – Gli uomini di Ancelotti provano a sfondare centralmente, rossoneri finora bravi a chiudere gli spazi.

22′ – Montolivo ha grande libertà di azione, poco precisi per ora i suoi passaggi.

23′ – GOOOOL DEL MILAN – JEREMY MENEZ sfrutta un errore della difesa avversaria, mette a sedere Keylor Navas e insacca alle sue spalle!

26′ – Milan ancora vicino al gol: tiro di sinistro al volo di Montolivo dal limite dell’area, palla fuori di pochissimo.

28′ Khedira pericolosissimo, salta Diego Lopez, ma da posizione defilata non trova la porta!

30′ – GOOOOL DEL MILAN: raddoppia Stephan El Shaarawy! Riceve il pallone da Bonaventura, e lui la piazza sul primo palo.

32′ – I tre attaccanti del Milan stanno facendo impazzire la retroguardia madridista.

33′ – GOL DEL REAL MADRID: Cristiano Ronaldo accorcia le distanze! Destro sul primo palo, Diego Lopez e Zapata disattenti.

35′ – Ancora pericoloso Menez nell’area del Real Madrid, respinto in angolo il suo tiro!

40′ Destro pericolosissimo a incrociare di Montolivo, respinge Keylor Navas!

44′ I blancos provano a schiacciare il Milan: cross pericoloso da sinistra, bravo Zapata a chiudere!

45′ – Jesè e Coentrao prova a sfondare dalla parte di Bonera, bravo il terzino rossonero a coprire gli spazi.

45’+1 – Bonaventura sfiora il 3-1: tiro di prima dal limite dell’area che sfiora il palo ma va sul fondo!

45’+1 – L’arbitro manda tutti negli spogliatoi! Fine primo tempo con il Milan in vantaggio 2-1 sui campioni del Mondo del Real Madrid!

Secondo tempo, Real Madrid-Milan:

46′ – E’ iniziato il secondo tempo di Real Madrid-Milan! Calcio d’inizio del milanista Novak Djokovic…

46′ – Per i rossoneri dentro Essien, Pazzini, Poli, Alex, Armero e Zaccardo! Per il Real Madrid dentro Casillas, Benzema, Llorente, Bale, Carvajal, Kroos e Pepe.

47′ – El Shaarawy sfiora subito il gol: gran numero da sinistro, entra in area di rigore, ma il suo tiro sul primo palo viene respinto dal neo entrato Iker Casillas!

48′ – GOOOL DEL MILAN – Ancora Stephan El Shaarawy: destro sul primo palo che batte Casillas!

49′ – Milan straripante in contropiede: Bonaventura ad un passo dal 4-1 con un sinistro al volo, para Casillas!

53′ – Alex ci prova di potenza su punizione, destro respinto dalla barriera!

54′ – Palo di Jesè Rodriguez, sulla ribattuta Benzema spara alto!

56′ – Scivolata miracolosa di Alex su Benzema solo davanti Diego Lopez.

58′ – Il Real Madrid alza il ritmo, bravi i difensori rossoneri a chiudere.

59′ – Dentro per il Milan Agazzi e Niang, fuori Bonaventura e Diego Lopez.

61′- Armero si perde Bale, che da posizione defilata spara su Agazzi, bravo il portiere rossonero a respingere in angolo!

62′ – 3 vs 2 per il Milan in contropiede, ma Niang sbaglia tutto e regala palla agli avversari.

63′ – Ancora cambi, per il Real entrano due giovanissimi: Marco Llorente e De Tomas per Isco e Jesè Rodriguez!

64′ – Verticalizzazione del Real per Bale, chiudono con qualche rischio Armero e Mexes.

66′ – El Shaarawy sbaglia un rinvio e si accascia a terra: crampi al gemello della gamba sinistra per il faraone! Dentro Saponara al suo posto…

70′ – Calcio d’angolo per il Milan, Alex non arriva a colpire di testa! Intanto prima ammonizione del match: giallo per Toni Kroos.

72′ – Sale il nervosismo in casa Real Madrid: dopo Kroos, ammoniti anche Carvajal e Pepe!

74′ – GOOOL DEL MILAN: Giampaolo Pazzini insacca di testa uno splendido cross di Niang! Real Madrid annichilito!

78′ – Dentro anche il giovanissimo talento rossonero Hachim Mastour, fuori Muntari!

82′ – Gli uomini di Ancelotti fanno girare il pallone, e trovano il rigore per fallo di Niang su Nacho Fernandez!

83′ – Dal dischetto va Benzema, che batte Agazzi che però aveva indovinato l’angolo!

87′ – Problema al ginocchio sinistro per Mexes da valutare!

89′ – Essien esce palla al piede da un attacco del Real Madrid, poi serve Pazzini che spara alto.

90′ – Rientra Mexes, allarme rientrato! 2 minuti di recupero concessi dall’arbitro!

92′ – Bale prova la botta dal limite, bravissimo Agazzi a respingere.

E’ finita! Grande vittoria del Milan contro il super Real Madrid! Inzaghi batte Ancelotti 4-2 grazie ai gol di Menez, Pazzini e alla doppietta di El Shaarawy. I gol dei blancos sono arrivati con Ronaldo e Benzema, quest’ultimo su rigore!