Torino-Milan 1-1: rossoneri imbarazzanti, Diego Lopez ci salva

Torino-Milan

Stasera va di scena la 18esima giornata del campionato di Serie A ed il Milan affronta il Torino in trasferta. Una partita sulla carta ostica per i ragazzi di Filippo Inzaghi, reduci dall’inaspettato k.o a San Siro contro il Sassuolo e desiderosi di riscattarsi. Dall’altra parte i granata di fronte al proprio pubblico vogliono offrire una buona prestazione e fare risultato in ottica salvezza.

Ne scaturisce un 1-1 che sta molto stretto alla squadra di casa, che ha avuto tantissime occasioni da gol ed ha giocato tutta la ripresa in superiorità numerica. Malissimo la squadra milanista.

Ecco la cronaca in diretta live di Torino-Milan!

Torino-Milan: primo tempo

1′ – E’ cominciata la partita!

2′ – Calcio di rigore per i rossoneri! Se lo guadagna Menez dopo una trattenuta di Glik.

3′ – GOL DEL MILAN! Menez spiazza Padelli con una botta centrale!

8′- Gran tiro di Farnerud di sinistro da fuori area, ma Diego Lopez respinge.

10′ – Altra occasione per il Toro! Farnerud pesca in area Quagliarella che da posizione favorevole si vede respingere la conclusione ancora da Diego Lopez. Nel proseguire dell’azione ha un’occasione Darmian, ma il suo tiro termina a lato.

12′ – Conclusione alta di Muntari dalla distanza.

16′ – Ammonito Glik per gomitata su Menez. Giallo corretto da parte dell’arbitro Rocchi.

19′ – Vives prova l’assist per Quagliarella, ma la palla termina tra le braccia di Diego Lopez.

24′ – Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Moretti che termina di pochissimo a lato. Granata pericolosi per la terza volta. Milan troppo attendista in questa fase.

28′ – Tiro altissimo di Quagliarella da fuori.

29′ – Persa una brutta palla sulla trequarti da parte dei rossoneri, prova ad approfittarne Martinez, che viene poi murato da Mexes al momento decisivo.

31′ – Paolo di Darmian con un colpo di testa su imbeccata di Vives. Poi Moretti spreca calciando alto.

35′ – Magia di Niang, che danza sul pallone saltando due avversari e poi calcia di sinistro spedendo il pallone di poco alto da fuori area.

37′ – Ci prova da fuori Gazzi, palla fuori.

40′ – Punizione di Niang che centra la barriera, poi Bonaventura cerca una girata al volo che finisce alta.

42′ – Ammonito Niang per fallo da dietro su Moretti.

45’+3′ – Espulso De Sciglio per fallo su Darmian. Era stato già ammonito.

45’+4′ – Farnerud pennella in mezzo dove Glik colpisce di testa e manca di poco il bersaglio.

45’+5′ – Entra Abate per Niang.

45’+5′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO. Vantaggio lampo per il Milan, ma poi è stato il Torino a fare la partita e a meritare un gol che non è arrivato. I rossoneri chiudono la prima frazione in 10 per l’espulsione di De Sciglio.

Torino-Milan: secondo tempo

46′ – Ammonito Muntari.

49′ – Botta di Quagliarella da fuori area, palla alta.

55′ – Entra Poli al posto di Muntari.

57′ – E’ entrato El Kaddouri per Vives.

58′ – Conclusione dalla distanza di Bonaventura, ampiamente a lato.

64′ – Tiro a giro di El Kaddouri finisce fuori.

68′ – Girata di Gazzi, grande parata di Diego Lopez.

69′ – Entra Benassi per Farnerud.

72′ – Tentativo a sorpresa di Quagliarella, strepitoso ancora Diego Lopez.

75′ – Benassi da pochi passi al volo si mangia il gol del pareggio.

78′ – Alex entra al posto di Menez. Milan con la difesa a 5 ora.

81′ – GOL DEL TORINO. Glik di testa su calcio d’angolo. Rete meritata.

84′ – Giallo per Bonaventura, proteste per lui.

86′ – Tiro alto di Maksimovic.

90′ – Rocchi concede 4 minuti di recupero.

90’+4′ – FINITA. Termina 1-1 Torino-Milan, risultato che sta stretto ai granata. Prestazione imbarazzante dei rossoneri.