Coppa Italia, Milan-Sassuolo 2-1: rossoneri qualificati ai quarti!

Coppa Italia, Milan-Sassuolo

Tra pochissimo Milan e Sassuolo scenderanno in campo per gli ottavi di finale di Coppa Italia. La squadra di Pippo Inzaghi è attesa ad una risposta convincenti dopo le prestazioni alquanto negative offerte nelle ultime due uscite di campionato contro Torino e Sassuolo. Di contro, gli uomini di mister Di Francesco, cercheranno di ripetere l’impresa della scorsa settimana, espugnando nuovamente il San Siro rossonero.

Grazie ai gol di Pazzini e De Jong, il Milan si qualifica ai quarti di finale: i rossoneri affronteranno la vincente della sfida tra Torino e Lazio. Bravo il Milan a reagire al pareggio su rigore di Sansone: penalty dubbio concesso dall’arbitro per presunto fallo di Zapata su Pavoletti. All’87’ Nigel De Jong mette d’accordo tutti, siglando il gol del definitivo 2-1 dopo la traversa clamorosa colpita da Poli. I ragazzi di Pippo Inzaghi rialzano la testa dopo le deludenti prestazioni in campionato.

Ecco la cronaca LIVE della sfida!

Milan-Sassuolo: primo tempo

1′ – Calcio d’inizio per il Sassuolo!

3′ – Zapata rischia su Pavoletti, si salva Abbiati

7′ – Pericolosissimo Andrea Poli, servito in area da Cerci, ma spara alto

12′ – Sassuolo in 11 dietro la linea del centrocampo, il Milan prova a trovare un varco!

13′ – Prima verticalizzazioni di De Jong per lo scatto di Cerci: fuorigioco millimetrico segnalato

16′ – El Shaarawy si sveglia, salta due uomini in area di rigore, ma il suo tiro viene respinto da un difensore

19′ – Abate chiude in velocità su Sansone involatosi verso la porta!

25′ – Primo tiro in porta del Milan: Alessio Cerci va al tiro con il destro da posizione ravvicinata, respinge l’estremo difensore del Sassuolo

29′ – Pavoletti, lasciato troppo solo, taglia sul primo palo, e va al tiro: palla fuori di un metro abbondante

32′ – Cross di De Sciglio da sinistra, Pazzini non riesce a girare il pallone verso la porta

37′ – Pazzini servito in profondità da Bonaventura prova il tiro col sinistro: palla fuori

38′ – El Shaarawy crea il panico nella retroguardia avversaria, si libera centralmente per il tiro: palla alta!

38′ – GOOOOOOL DEL MILAN: Pazzini finalizza in rete al volo con il destro su cross di Cerci!

42′ – Su cross rasoterra di De Sciglio, Cerci colpisce in pieno il palo a portiere ormai battuto

45’+1′ – Gol di Vrslalko su calcio da fermo, annullato per posizione di fuorigioco.

Milan-Sassuolo: secondo tempo

Primo cambio per il Milan: fuori De Sciglio per infortunio, dentro Bonera!

50′ – Gran cross di Abate, Pazzini gira di testa a botta sicura: Pomini di riflesso, respinge lateralmente!

53′ – El Shaarawy buca la difesa avversaria, mette in mezzo, ma nè Pazzini, né Bonaventura trovano il gol

56′ – Ancora Sassuolo pericoloso con Pavoletti, che anticipa in piena area Zapata, ma spara alto!

60′ – Pazzini prova il tiro verso la porta da posizione defilata: Pomini respinge

63′ – Ancora Zapata in difficoltà su Pavoletti: stavolta causa il rigore, e si becca l’ammonizione!

64′ – GOL DEL SASSUOLO! Sansone dal dischetto: tiro centrale, Abbiati spiazzato!

68′ – Tiro insidioso di Cerci su calcio di punizione dai 30 metri: Pomini devia in angolo con una mano

70′ – Pericoloso il Sassuolo su calcio d’angolo: Antei devia di testa, para Abbiati

75′ – Cross da sinistra di Longhi, svirgola Zapata che rischia il clamoroso autogol!

82′ – Fuori uno stremato Cerci, dentro Riccardo Montolivo

87′ – GOOOOOL DEL MILAN: traversa di Poli, e destro vincente di De Jong in ribattuta!

88′ – Dentro Berardi, Floro Flores e Zaza per il Sassuolo!

90′ – 3 minuti di recupero concessi dall’arbitro!

90’+3′ – Triplice fischio dell’arbitro che manda tutti negli spogliatoi: Milan qualificato ai quarti di finale!