Lazio-Milan 3-1: Parolo e Klose affondano dei rossoneri indecenti

Lazio-Milan
Lazio-Milan

Tra pochissimo andrà in scena l’anticipo serale della 20^ giornata di Serie A, prima partita del girone di ritorno, tra Lazio e Milan. I rossoneri hanno ottenuti 6 pareggi in trasferta fino ad ora, ma adesso è arrivato il momento di tornare a vincere e convincere. La Lazio dal canto suo viene dalla sfortunata sconfitta casalinga contro il Napoli.

Ennesima, clamorosa, deprimente sconfitta per il Milan. Nonostante il vantaggio iniziale di Jeremy Menez, i rossoneri si sono fatti rimontare nei primi minuti del secondo tempo grazie ai gol di Parolo e Klose. Un Milan che dopo lo svantaggio, non è più riuscito a proporre nessuna azione pericolosa. All’81’ la doppietta di Marco Parolo affossa definitivamente la squadra di Pippo Inzaghi! Nel finale del match, Mauri provoca, e Philippe Mexes reagisce come peggio non poteva. Rosso diretto per il francese!

Ecco la cronaca LIVE della sfida dell’Olimpico!

Lazio-Milan: primo tempo!

1′ – Subito fallo di Parolo su Poli!

2′ – Bonaventura rischia l’intervento su Radu in piena area. La Lazio chiede il rigore, episodio dubbio. Accenni di rissa in campo… Alex ammonito.

4′ – GOOOOL DEL MILAN! Menez ruba a centrocampo il pallone a Basta e si invola verso la porta: davanti a Marchetti, lo batte con un sinistro preciso!

6′ – El Shaarawy prova un coast to coast in mezzo al campo: ne salta due, ma poi viene fermato sul più bello dai difensori biancocelesti.

9′ – Terzo ammonito del match dopo Radu e Alex: giallo anche per Andrea Poli!

12′ – Partita tesa e con grande intensità

14′ – Lazio pericolosissima: Armero sbaglia il rinvio, palla per Candreva che crossa per l’inserimento di Mauri che non arriva per un soffio

15′ – Radu rischia il doppio giallo per fallaccio su Giacomo Bonaventura!

17 ‘ – Klose parte in posizione di fuorigioco: solo davanti la porta, si fa ipnotizzare da Diego Lopez. Sulla ribattuta, il tiro di Mauri a porta vuota, viene respinto da Alex.

19′ – Montolivo serve El Shaarawy sull’esterno con il contagiri: ma il ‘faraone’ perde il tempo del cross e si fa rubare il pallone!

21′ – Ancora Miroslav Klose pericoloso: stavolta colpisce di testa su cross da destra di Candreva, palla fuori di poco.

23′ – Parolo prova a servire Klose: Mexes intercetta un pallone che poteva diventare pericolosissimo!

25′ – Milan scoperto, Klose serve Candreva davanti la porta: destro a incrociare, Diego Lopez miracoloso

28′ – Klose serve in area Parolo, che prova il tiro al volo: palla sul fondo

29′ – Uscita fuori area di Marchetti in tuffo di testa, che toglie il pallone dalla disposizione di Menez.

33′ – El Shaarawy cambia fascia spostandosi a destra, salta nell’uno contro uno De Vrij: cross troppo altro per Jeremy Menez che stava tagliando in area

34′ – Si scambiano la posizione El Shaarawy e Menez!

37′ – Klose prova il gol dell’anno: stop e tiro al volo dal vertice dell’area, palla in curva!

39′ – Lazio ancora pericolosa sulla fascia destra: Poli non intercetta il cross di Parolo, in mezzo non arriva in tempo Mauri

40′ – Bonaventura esce palla al piede saltando due avversari: Cataldi lo stende, ammonito

43′ – Mauri chiede un calcio di rigore per trattenuta di Mexes: possibile rigore non concesso!

45’+2′ – L’arbitro manda tutti a bere un thé caldo! Fine primo tempo con i rossoneri in vantaggio grazie al gol di Jeremy Menez!

Lazio-Milan: secondo tempo!

45′ – Sarà il Milan a dare il calcio di inizio di questo secondo tempo

47′ – Gol della Lazio! Parolo sfrutta un buco clamoroso della difesa rossonera e da pochi passi batte l’incolpevole Diego Lopez

49′ – Dolore alla spalla per Bonaventura che si accascia a terra!

51′ – Gol della Lazio! Montolivo sbaglia clamorosamente un retropassaggio: ne approfitta Klose che batte da pochi passi Diego Lopez!

51′ – Dentro Alessio Cerci, fuori Bonaventura infortunato.

55′ – Inzaghi rischia il tutto per tutto: dentro Pazzini, fuori un deludente Van Ginkel!

56′ – Milan schierato con il 4-2-3-1

61′ – Cerci si accentra e con un colpo sotto serve Menez: il francese colpisce alla testa Marchetti in uscita! Medici in campo per il portiere biancoceleste

67′ – Il Milan non riesce a creare occasioni pericolose, anzi, le subisce! Parolo prova il tiro da fuori, Diego Lopez non si fida della presa e devia in angolo

69′ – Per la Lazio, dentro il neo acquisto Mauricio, fuori per infortunio De Vrij

71′ – Cerci prova l’iniziativa personale e si guadagna un calcio d’angolo!

71′ – Nessun pericolo per la difesa biancoceleste sul corner guadagnato da Cerci in precedenza.

72′ Ancora Cerci prova il cross da sinistra, svirgola Cana, ma il Milan non ne può approfittare

73′ – Secondo cambio per la Lazio: fuori Klose, dentro Djordjevic.

76′ – I rossoneri non riescono completamente a reagire!

77′ – Su calcio piazzato, Mauri lasciato completamente solo di colpire: si salva Diego Lopez

81′ – Gol della Lazio! Candreva sfrutta la prateria lasciata da Armero, mette in mezzo per Parolo che la piazza in rete!

83′ – Dentro Muntari, fuori Poli!

87′ – Altri 3 minuti più recupero alla fine della serata da incubo per il Milan!

90’+1′ – Philippe Mexes perde la testa: fallo di reazione su Mauri. Rosso diretto per il francese!

90’+3′ – Sette minuti di recupero concessi dall’arbitro tra gli olé dei tifosi laziali

90’+7′ – Triplice fischio dell’arbitro che manda tutti negli spogliatoi… E’ notte fonda per il Milan!