Milan-Verona 2-2: Nico Lopez gela i rossoneri. Inzaghi ora è il momento di lasciare!

Milan vs Hellas Verona

Tra pochissimo avrà inizio la sfida di San Siro valida per la 26.a giornata di Serie A che vedrà di fronte il Milan e l’Hellas Verona. La squadra di Mandorlini vuole confermare i due risultati positivi ottenuti nelle scorse uscite: la vittoria in trasferta contro il Cagliari nell’ultima giornata, e il pareggio casalingo per 1-1 contro la Roma di due settimane fa.
Dal canto suo il Milan è alla ricerca di una vittoria per dimenticare la scialba prestazione offerta sabato scorso in casa del Chievo. La squadra di Pippo Inzaghi ha necessariamente bisogno di 3 punti per recuperare il distacco in classifica con le squadre che lottano per un posto in Europa League.

Si è conclusa con un pareggio per 2-2 l’anticipo di San Siro. Nico Lopez gela il Milan al 94′.

Seguite la DIRETTA LIVE di Milan-Verona con noi!

Milan-Verona: primo tempo

1′ – E’ appena iniziato il match! Calcio d’inizio per l’Hellas Verona

3′ – Il Milan prova a far girare la palla, Verona tutto dietro la linea del centrocampo

5′ – Punizione di seconda calciata Paletta che mette in difficoltà i difensori avversari: palla poi rinviata fuori dall’area!

9′ – Tiro pericoloso di Bonaventura, palla respinta!

11′ – Infortunio per Halfreddson

12′ – Tiro dal limite dell’area di Jeremy Menez, l’estremo difensore del Verona blocca

13′ – Verona vicino al gol con un tiro di Sala finito fuori di pochissimo!

15′ – Risponde il Milan con Poli: grande tiro dentro l’area di rigore respinto da un difensore in angolo!

17′ – Clamorosa ingenuità di Muntari che compie fallo in piena area: calcio di rigore per l’Hellas Verona!

18′ – GOL DEL VERONALuca Toni trasforma dal dischetto!

21′ – Possibile rigore per il Milan, fallo in piena area su Cerci: Giacomelli sorvola!

22′ – Milan lento e prevedibile!

28′ – I rossoneri faticano a creare azioni…

32′ – Ci prova Mexes con un grande destro da fuori area… palla fuori!

41′ – Jankovic atterra in area Mexes: calcio di rigore per il Milan!

42′ – GOOL DEL MILANJeremy Menez firma il raddoppio battendo l’estremo difensore avversario dagli 11 metri!

Milan-Verona: secondo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo del match di San Siro. Punteggio parziale sull’1-1.

47′ – GOOOL DEL MILANPhilippe Mexes in mischia in area porta in vantaggio il Milan!

49′ – Fuori Marques, dentro Rodriguez

53′ – Adesso il Milan è più convinto nel possesso palla!

54′ – Angolo per il Milan: Mexes il più pericoloso, anticipato di poco

57′ – Azione solitaria di Cerci che punta la difesa avversaria, entra in area ma cade goffamente!

59′ – Giallo per Halfreddson causa fallo pericoloso su Bonera!

60′ – Menez servito di tacco da Bonaventura, punta e salta Tachtsidis ma si porta il pallone fuori dal campo

63′ – Fuori un deludente Cerci, dentro Honda. Il giapponese giocherà sulla trequarti, mentre Menez si sposta più avanti.

74′ – Verona vicinissimo al gol del pareggio: Tachtsidis dal limite dell’area colpisce una traversa clamorosa che rimbalza appena fuori area. Poi Paletta spazza in angolo!

74′ – Ripartenza pericolosa del Milan con Menez che sciupa, poi ci prova Honda: palla alto di molto con Pazzini che si arrabbia con il giapponese.

75′ – Entra Salvatore Bocchetti, fuori Giampaolo Pazzini.

80′ – Il Milan sta sciupando troppe ripartenze con Menez che spesso aspetta troppo per liberarsi del pallone

85′ – Punizione dai 25 metri per Honda: palla sulla barriera.

89′ – Contrasto aereo tra Rodriguez e Mexes: il francese ha la peggio! Intanto si scalda Abate e Destro torna a sedersi in panchina

90′ – L’arbitro concede cinque minuti di recupero!

91′ – Mexes si è ripreso, Menez ha i crampi: dentro Destro!

91′ – Intanto espulso Mandorlini per proteste

94′ – GOL DEL VERONA: Nico Lopez sfrutta una dormita della difesa rossonera e trova il clamoroso pareggio!

96′ – Fischio finale: Milan-Verona 2-2