Udinese-Milan 2-1: altro che Europa, ennesima delusione

udinese-milan

Udinese-Milan è l’anticipo della 32^ giornata del campionato di Serie A e si gioca alle ore 18 presso lo stadio Friuli di Udine. Di fronte due squadre che in questa stagione hanno parecchio deluso. I friulani di Andrea Stramaccioni sono 15esimi con 35 punti e devono ringraziare la crisi delle ultime tre della classifica per non essere rimasti invischiati nella lotta per la salvezza. I rossoneri sono noni a quota 43, a 6 lunghezze da una zona Europa League che sembra comunque un miraggio vista l’inaffidabilità e la mancanza di continuità di risultati positivi mostrati dal gruppo di Filippo Inzaghi. Entrambe le compagini hanno motivi diversi per provare a vincere quest’oggi.

Seguite insieme a noi la diretta live di Udinese-Milan!

Udinese-Milan: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Antonio Damato ha fischiato l’inizio della partita!

1′ – Subito pericolosa la squadra di casa con un tiro di Di Natale che Diego Lopez para ottimamente deviando in angolo.

4′ – Udinese ancora pericolosa. Antonelli regala di testa una palla Di Natale, che serve Gejo e poi va in mezzo per ricevere la palla ma lo spagnolo calcia malissimo e l’aziona sfuma.

6′ – Van Ginkel prova ad innescare Pazzini con un lancio, ma palla è troppo lunga.

7′ – Domizzi pericoloso di testa sugli sviluppi di un corner, ma non inquadra la porta.

17′ – Grande progressione di Widmer sulla destra, palla in mezzo ma Mexes è bravissimo ad anticipare l’attaccante avversario.

21′ – Cross di Abate dalla destra per Pazzini, ma Karnezis in presa alta blocca il pallone.

27′ – Allan innesca Di Natale, che in area viene chiuso bene da Paletta.

29′ – Ammonito Domizzi per fallo su Pazzini.

33′ – Colpo di testa minaccioso di Badu sugli sviluppi di un corner.

36′ – Tiro di Van Ginkel dalla distanza, palla alta.

38′ – Giallo a Pinzi per fallo su Suso che lo aveva saltato.

41′ – Giallo a anche a Pazzini per intervento scorretto su Badu.

43′ – Udinese vicina al gol con Widmer, il suo colpo di testa sugli sviluppi di un corner esce di poco.

44′ – Bianconeri ancora pericolosi con un tiro di sinistro di Guilherme, palla alta.

45’+1′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO! Damato fischia la fine dei primi 45 minuti, sicuramente meglio la squadra di Stramaccioni rispetto a quella di Inzaghi.

Udinese-Milan: cronaca secondo tempo

Entra Rami per Paletta, infortunatosi a fine primo tempo.

1′- Damato dà il via alla ripresa.

5′ – Tiro molto alto di Van Ginkel con il piede sinistro. Buono l’inserimento dell’olandese su assist di Suso, male la conclusione.

7′ – Tentativo di Di Natale dal limite dell’area, palla alta ma Udinese pericolosa.

13′ – GOL DELL’UDINESE! Ha segnato Pinzi di destro sugli sviluppi di un corner.

16′ – Conclusione di Badu dalla distanza, centrale e parata da Lopez.

17′ – Tiro-cross di Abate, blocca Karnezis con sicurezza.

19′ – Entra Cerci per Suso.

20′ – Buona sovrapposizione di Abate, il cui tiro-cross viene ancora una volta bloccato da Karnezis.

27′ – Direttamente da corner ci prova Di Natale, pallone alto.

29′ – Esce Bonaventura, entra Destro.

30′ – GOL DELL’UDINESE! Ha segnato Badu, che su assist di Guilherme anticipa il suo marcatore e regala il raddoppio.

39′ – Esce Guilherme ed entra Kone.

43′ – GOL DEL MILAN! Assist di Cerci per Pazzini  che di testa insacca.

90’+3′ – E’ finita. L’Udinese ha battuto meritatamente il Milan 2-1.