Udinese-Milan 2-1, la moviola: Pinzi era da rosso. Antonelli, gol da annullare

L'arbitro Damato (getty images)
L’arbitro Damato (getty images)

Il Corriere dello Sport di oggi propone la moviola dettagliata del match tra Udinese e Milan, vinto dai padroni di casa per 2-1 con merito. Discreta la prova dell’arbitro Damato di Barletta, che però usa un metro di giudizio sull’esibizione dei cartellini che a volte lascia perplessità varie.

Nel primo tempo sorvola su dei brutti interventi di Domizzi e Pazzini, per poi ammonire gli stessi poco dopo per falli tutt’altro che scomposti. Lasciar correre all’inizio e punire alla seconda volta è il metro di Damato, che però nella ripresa grazia l’udinese Pinzi che trattiene una possibile ripartenza di Van Ginkel, ma niente ‘rosso’ per il centrocampista. Il Milan ha protestato per un gol annullato ad Antonelli a fine primo tempo: spinta lieve su Widmer, ma tanto basta per sbilanciarlo. Regolari le reti di Badu e Pazzini, entrambi in posizione regolare al momento dei rispettivi assist.