Napoli-Milan 3-0: il cuore non basta, terza sconfitta di fila dei rossoneri

11195295_10205675725485118_22237843_n

Questa sera alle ore 20.45 allo stadio San Paolo va in scena Napoli-Milan, partita valida per la 34^ giornata del campionato di Serie A. Per la squadra di Rafa Benitez può essere l’occasione di rilanciare le proprie ambizioni in chiave terzo posto dopo il pareggio odierno della Lazio. Vincendo potrebbero portarsi a 4 punti. Per quella di Filippo Inzaghi ci sarebbe l’opportunità di cogliere un risultato positivo e frenare la caduta libera nella quale sembra essere piombata nelle ultime gare.

Seguite insieme a noi la diretta live di Napoli-Milan!

Napoli-Milan: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Paolo Mazzoleni ha fischiato l’inizio della partita!

1′ – De Sciglio espulso per fallo su Insigne e rigore per il Napoli. Chiara occasione da rete.

3′ – DIEGO LOPEZ PARA! Respinto il penalty di Higuain.

8′ – Buona azione del Milan imbastita da Honda, che scambia con Bonaventura e poi prova a servire Destro nei pressi dell’area azzurra ma la difesa avversaria sventa la minaccia.

13′ – Tiro di Bonaventura da fuori area, centrale, para Andujar.

14′ – Conclusione altissima di Hamsik.

21′ – Occasione sciupata da Insigne da buona posizione.

31′ – I partenopei si fanno minacciosi in attacco, ma quando arrivano nei pressi dell’area del Milan sono spesso imprecisi.

33′ – Paletta compie un intervento decisivo in area per impedire che il pallone giunga ad Higuain, solo e libero di calciare a botta sicura.

38′ – Occasione per il Milan! Su cross di Bocchetti dalla sinistra Bonaventura di testa manda il pallone di poco a lato, palo scheggiato.

42′ – Tiro da fuori area di Hamsik, palla fuori.

44′ – Insigne ruba palla a Bocchetti, poi serve Higuain che di sinistro calcia fuori misura.

45′ – PRIMO TEMPO TERMINATO! Napoli meglio, ma troppo impreciso. Il Milan in 10 tutto sommato ha tenuto, pur concedendo qualcosa.

Napoli-Milan: cronaca secondo tempo

1′ – Poli regala palla a Higuain, il Napoli si fa pericolissimo quando la palla giunge e Callejon il cui tiro viene respinto in maniera provvidenziale da Paletta.

5′ – Grande invenzione di Insigne per Callejon, che di prima in area da buona posizione prova a metterla in mezzo ma sbaglia e la palla arriva a Lopez.

8′ – Gran palla di David Lopez per Callejon, che in area da posizione defilata calcia male in diagonale.

10′ – Esce Jorginho, entra Gabbiadini.

11′ – Tiro di Insigne a giro, non inquadra la porta.

12′ – Esce Destro per Pazzini.

14′ – Palo clamoroso del Napoli! Cross basso di Callejon, Paletta in scivolata rischia di beffare la sua squadra.

16′ – Esce Bocchetti, entra Bonera.

20′ – Giallo ad Albiol per fallo su Honda.

21′ – Gabbiadini chiede il rigore per essere stato trattenuto da Paletta, che gli ha impedito di impattare la palla e segnare su cross di un compagno.

23′ – E’ entrato Mertens per Insigne.

25′ – GOL DEL NAPOLI! Conclusione forte e angolata di Hamsik sulla quale Diego Lopez non può nulla.

29′ – GOL DEL NAPOLI! Higuain dopo il velo di Gabbiadini castiga Lopez.

31′ – TRIS DEL NAPOLI! E’ Gabbiadini a bucare la porta rossonera questa volta dopo una respinta miracolosa di Diego Lopez.

38′ – Punizione alta di Mertens.

39′ – E’ entrato il giovane Felicioli al posto di Bonaventura.

45′ + 1′ – Miracolo di Lopez su Mertens.

45’+2′ – FINITA! Napoli batte Milan 3-0.