Milan-Roma 2-1: orgoglio rossonero, Van Ginkel e Destro stendono i giallorossi

Milan-Roma
Milan-Roma

Tra pochissimo scenderanno sul terreno del San Siro Milan e Roma. Entrambe le squadre sono a caccia dei 3 punti. I padroni di casa vogliono salvare questa stagione disastrosa provando a battere la seconda della classe, mentre i giallorossi hanno bisogno della vittoria per tenere a debita distanza le inseguitrice, Lazio e Napoli su tutte. Il Milan viene da ben 3 sconfitte consecutive, mentre la Roma dopo la sconfitta contro l’Inter ha vinto le ultime due sfide di campionato.

Dopo 3 sconfitte consecutive, Inzaghi può tornare a gioire. Il Milan ha sconfitto per 2-1 la Roma: finalmente i rossoneri hanno tirato fuori l’orgoglio. Ottima prestazione della squadra dopo tante, troppe partite deludenti. La prima vittoria di spessore ottenuta nel 2015.

Segui la DIRETTA LIVE con MilanLive.it

Milan-Roma: primo tempo

1′ – Calcio d’inizio per i giallorossi!

2′ – Subito giallorossi in attacco con Gervinho, salva Paletta!

3′ – In appena tre minuti di gioco, Mattia Destro beccato 2 volte in off-side!

8′ – Bonaventura si sposta momentaneamente a destra, prova il tiro ma il pallone finisce altissimo

12′ – Punizione laterale per il Milan, Bonaventura prova il cross: De Rossi respinge!

13′ – Antonelli serve di testa Honda: il giapponese prova il sinistro, De Sanctis manda in angolo!

16′ – Ancora Antonelli sulla fascia: il suo cross è troppo prevedibile per la difesa giallorossa

17′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, palo di Manolas!

23′ – Ci prova Doumbia dal limite dell’area: respinge la difesa rossonera

25′ – Ripartenza di Gervinho, lo ferma Paletta!

26′ – Punizione dai 25 metri per Pjanic

31′ – Fuori Gervinho per problemi muscolari, dentro Ljajic!

37′ – Cross di Van Ginkel, Bonaventura impatta bene di testa: De Sanctis miracoloso devia in angolo!

37′ – Dal calcio d’angolo seguente, Honda serve ingenuamente Bonaventura 5 metri in fuorigioco

40′ – GOOOOL DEL MILAN Marco Van Ginkel finalizza in rete il cross basso da destra di Keisuke Honda!

45′ – 1 minuto di recupero concesso dall’arbitro!

45’+1′ – Finisce qui il primo tempo!

Milan-Roma: secondo tempo

1′ – Calcio d’inizio per i rossoneri!

2′ – Cross di Honda al centro dell’area: palla lenta, preda di De Sanctis

3′ – Ljaijc ci prova su punizione dai 25 metri: palla altissima!

15′ – GOOOL DEL MILAN – Cross di Honda, e Mattia Destro insacca di testa il 2-0!

17′ – Ripartenza del Milan con Honda, palla in mezzo per Poli che non arriva: poi Bonaventura spara fuori a pochi passi da De Sanctis

20′ – Spunto di Doumbia al limite dell’area, prova il tiro: Alex lo stoppa e respinge in angolo!

20′ – Problemi muscolari per Antonelli che chiede il cambio!

25′ – Fuori anche Pjanic, dentro Totti!

27′ – Fallo di De Jong su Iturbe, rigore: episodio molto dubbio!

28′ – GOL DELLA ROMAFrancesco Totti realizza dal dischetto: aveva intuito Diego Lopez!

29′ – Dentro Giampaolo Pazzini, fuori tra gli applausi Mattia Destro!

35′ – Iturbe tenta il sinistro dalla distanza: grande parata di Diego Lopez

41′ – Problema al piede sinistro per Alex, dentro Philippe Mexes!

44′ – Dopo le proteste di Nainggolan, l’arbitro decide di ammonire Abate!

45′ – Ammonito Mexes!

45’+2′ – Punizione di Totti, para con facilità Diego Lopez!

45’+2′ – Pazzini tiene palla e subisce ancora una volta palla! La difesa respira…

45’+4′ – Dopo l’allontamento di Inzaghi, Tagliavento decreta il fischio finale!