Atalanta-Milan 1-3: Pazzini e Bonaventura, la legge degli ex stende i nerazzurri

Atalanta Milan

Tra pochissimo scenderanno in campo Atalanta e Milan nel match valido per la 38.a e ultima giornata del campionato di Serie A. I rossoneri si apprestano a concludere questa deludente stagione in cui sono andati in fumo tutti gli obiettivi di inizio stagione. Per il secondo anno consecutivo il club di via Aldo Rossi resterà fuori dalle competizioni europee. Partita con pochissimi stimoli quella di questa sera contro i nerazzurri, che nelle ultime 7 partite hanno ottenuto una sola vittoria. I ragazzi di Filippo Inzaghi invece, a parte la sconfitta contro il Sassuolo, vengono da due convincenti successi casalinghi contro Roma e Torino. Vediamo se questa partita, assolutamente priva di obiettivi, saprà regalare qualche emozione ai tifosi di entrambe le squadre.

Il Milan chiude la brutta stagione con una vittoria in trasferta per 3-1 contro l’Atalanta. Al gol iniziale di Daniele Baselli, hanno risposto Giampaolo Pazzini su rigore e Giacomo Bonaventura con una doppietta. I due ex stendono gli uomini di Reja che comunque sono stati bravi a lottare fino alla fine. Da segnalare per il Milan gli esordi in Serie A per i due giovani della Primavera Davide Calabria e Davide Di Molfetta.

Segui la DIRETTA LIVE con noi!

Atalanta-Milan: primo tempo

1 ‘ – Calcio d’inizio per i padroni di casa, oggi in maglia nerazzurra!

2′ – Primo scambio Pazzini-Honda: palla sul fondo

3′ – Il milan fa girare velocemente il pallone. L’arbitro ferma il gioco per fallo in attacco di Pazzini

3′ – El Shaarawy è partito col turbo…

4′ – Buona chiusura in scivolata di Paletta che anticipa Denis.

6′ – Bonaventura ci prova da fuori, para l’estremo difensore avversario!

7′ – Primo corner guadagnato da Zappacosta in contropiede. Bocchetti libera due volte di testa l’area di rigore rossonera

8′ – Atalanta vicinissima al gol: Baselli servito in area prova il pallonetto, para Abbiati!

15′ – Pazzini tenta l’azione solitaria, ma viene fermato dalla difesa nerazzurra

16′ – Ancora Baselli prova a mettere in difficoltà la difesa rossonera: il suo tiro viene respinto provvidenzialmente

18′ – Cross splendido da destra di Zappacosta: in area stacca di testa German Denis che colpisce in pieno la traversa!

21’ – GOL DELL’ATALANTA – Cross splendido di Maxi Moralez al centro dell’area: svetta Daniele Baselli che batte di testa l’incolpevole Abbiati!

26′ – Fuori Del Grosso, dentro Cherubin!

30′ – Buona azione dei rossoneri con Pazzini e El Shaarawy: il faraone non tira verso la porta, ma guadagna l’angolo

32′ – Controllo delizioso di El Shaarawy, che prova il destro al volo: palla rimpallata!

33′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ci prova Philippe Mexes di testa: sulla linea salva Cigarini!

37′ – GOOOOL DEL MILANGiampaolo Pazzini si procura e realizza il rigore spiazzando Sportiello. 101 gol in Serie A!

38′ – GOOOOL DEL MILAN – Raddoppio rossonero: dopo il palo colpito da Pazzini, palla che finisce sui piedi di Giacomo Bonaventura che non può sbagliare. Gol dell’ex per lui che non esulta!

45′ – Dopo due minuti di recupero, si conclude il primo tempo!

Atalanta-Milan: secondo tempo

1′ – Calcio d’inizio per i rossoneri!

3′ – I rossoneri mantengono il possesso palla

6′ – Cherubin prova il cross: Denis gira di testa, palla fuori!

12′ – Rimpallo tra Pazzini e Mexes in area rossonera, para Abbiati

15′ – Sale il nervosismo tra i nerazzurri, ammonito anche Cigarini dopo Masiello

15′ – Contropiede dell’Atalanta, Gomez serve Moralez: punta Paletta che lo ferma in scivolata regolarmente. Successivamente l’italo-argentino fa fallo si scatena una mini-rissa in campo prontamente sedata.

16′ – Cigarini ci prova dai 25 metri, palla fuori di molto!

18′ – Il Milan non riesce più a creare azioni pericolose in zona offensiva

21′ – Fuori l’autore del gol nerazzurro Daniele Baselli, dentro l’ex Lazio Scaloni!

23′ – Abbiati in uscita bassa respinge il pallone, spazza Paletta che lo toglie dai piedi di Gomez!

24′ – Fuori El Shaarawy, dentro Poli. Bonaventura si posiziona largo a sinistra nel tridente d’attacco

33′ – Fuori Zappacosta, dentro D’Alessandro

35′ – GOOOOL DEL MILAN – Ancora Giacomo Bonaventura, firma la doppietta personale! 7° gol stagionale per l’ex Atalanta.

38′ – Esordio in Serie A per il giovane Davide Calabria, fuori De Sciglio!

43′ – Anche per Davide Di Molfetta è esordio in Serie A!

45′ – Dopo 4 minuti di recupero, finisce qui il match!