Lione-Milan 2-1: vittoria francese, i rossoneri non sfigurano

lione Milan

Questa sera primo vero impegno dell’estate per il Milan. La squadra di Sinisa Mihajlovic affronta il Lione di Hubert Fournier in una partita amichevole che si disputa allo Stade de Gerland a partire dalle ore 20.45. I francesi sono più avanti nella preparazione e dunque in campo dovrebbero mettere in mostra una condizione fisica-atletica migliore rispetto a quella dei rossoneri, che comunque dovranno metterci il massimo impegno per ben figurare.

Seguite con noi la diretta live di Lione-Milan con la cronaca delle azioni salienti della partita!

Lione-Milan: primo tempo

1′ – E’ cominciato il match!

4′ – Nei primi minuti il Milan fa possesso palla facendo girare molto il pallone, mentre il Lione pressa alto.

5′ – Primo angolo per i rossoneri. Batte Suso e trova la testa di Alex, che però non riesce a indirizzare la palla verso la porta.

11′ – Buona iniziativa di Calabria che prova a lanciare Niang, ma il pallone è troppo lungo.

13′ – Fekir tenta la conclusione, ma Alex devia in corner.

15′ – Punizione insidiosa di Fekir, non esce Diego Lopez e Umtiti non colpisce bene di testa. Ghiotta occasione per il Lione.

20′ – Palla gol per Niang! Il diagonale di sinistro del francese termina di poco a lato da posizione defilata.

24′ – LIONE IN VANTAGGIO. Gol di Fekir su calcio di punizione a girare. Diego Lopez un po’ in ritardo.

26′ – Conclusione di Ferri parata facilmente da Diego Lopez.

30′ – Il Milan è calato fisicamente, mentre il Lione da 10 minuti sembra avere una marcia in più ed è costantemente insidioso nella metà campo rossonera.

38′ – Traversa di Ferri su un rimpallo fortunato con la palla che assume una parabola strana, ma Diego Lopez c’era.

40′ – Tiro di Bonaventura che non inquadra la porta.

41′ – I rossoneri stanno reagendo.

45′ – Termina il primo tempo: Lione-Milan 1-0. I francesi più brillanti fisicamente, ma i rossoneri non hanno sfigurato.

Lione-Milan: secondo tempo

46′ – Inizia la ripresa! Nei rossoneri Antonelli per Calabria, Mexes per Alex, Poli per Nocerino e Cerci per Suso.

47′ – Punizione tagliata di Niang, nessuno del Milan riesce a spizzarla e così Lopes blocca con sicurezza.

55′ – Partita nervosa in questi primi minuti.

56′ – Tiro a lato da posizione defilata di Bedimo.

58′ – Tiro di Tolisso, para Diego Lopez.

59′ – Conclusione da fuori di Bonaventura, ma Lopes para.

61′ – Entrano Honda, Mauri e Zaccardo al posto di Bonaventura, Bertolacci e De Sciglio.

62′ – Parata di Diego Lopez su un tiro dalla distanza di Mvuemba.

71′ – Miracolo di Diego Lopez su tiro ravvicinato di Jailet.

73′ – Donnarumma entra al posto del portiere spagnolo. Mentre Matri e Montolivo subentrano a Niang e De Jong.

75′ – GOL DEL MILAN! Grande conclusione di Poli da fuori ed è rete! Tutto è partito da una bella azione di Honda.

79′ – Gran palla di Matri per l’inserimento di Poli che arriva con la punta, ma non riesce a inquadrare la porta.

80′ – GOL DEL LIONE. Lacazetta davanti a Donnarumma non perdona. Male la difesa del Milan.

88′ – Bravissimo Donnarumma ad anticipare Lacazette a due passi dal gol.

89′ – Benzia prova il tiro da fuori, ma Donnarumma para con sicurezza.

90′ (+2′) – TERMINA LA PARTITA. Lione batte Milan 2-1.