Milan-Inter 1-0: una prodezza di Mexes decide il derby in terra cinese

Inter Milan

Il primo derby Milan-Inter della nuova stagione va in scena in Cina nella città di Shenzhen ed è valido per l’International Champions Cup. Non una partita ufficiale dunque, ma entrambe le squadre ci tengono molto a vincere. Sinisa Mihajlovic e Roberto Mancini vogliono vedere progressi rispetto alle ultime rispettive sconfitte contro Lione e Bayer Monaco. Speriamo che questa stracittadina milanese si riveli essere un match godibile e che vincano, ovviamente, i rossoneri.

Grazie ad una prodezza assoluta di Philippe Mexes al 63′, il Milan batte l’Inter e si aggiudica i primi tre punti dell’International Champions Cup in terra cinese. Primo tempo in cui i rossoneri dovevano fare di più contro la squadra infarcita di giovani della primavera messa in campo da Mancini. Nella ripresa, anche grazie ai cambi, il Milan è riuscito a trovare il vantaggio. Bravi gli uomini di Mihajlovic a gestire il vantaggio nonostante gli attaccanti nerazzurri di Palacio, Icardi, Kondogbia e compagni, entrati nella ripresa.

Seguite insieme a noi la diretta live di Milan-Inter con la cronaca di tutte le azioni salienti del derby!

Milan-Inter: primo tempo

1′ – E’ cominciato il match! Forza rossoneri!

2′ – Milan, oggi in maglia bianca, che prova ad attaccare sulla fascia destra con Calabria.

4′ – Pericoloso il Milan ancora sulla destra: cross rasoterra di Honda, non arriva in mezzo Niang.

9′ – Problema alla schiena per Andrea Poli, al momento a terra

10′ – Rodrigo Ely pescato in fuorigioco su calcio di punizione dalla distanza.

11′ – Ancora Rodrigo Ely ci prova di testa, palla alta non di molto: posizione dubbia.

13′ – M’Baye Niang vicinissimo al gol del vantaggio con un inserimento in area: da posizione ravvicinata prova il sinistro, respinge Carrizo.

19′ – Movimento in profondità di Niang puntualmente servito, ma pescato in posizione irregolare!

21′ – Si affaccia anche l’Inter in avanti con Delgado: palla alta.

31′ – ‘Water break’ per i giocatori di entrambe le squadre.

34′ – Ricomincia il match.

36′ – Ci prova Niang su assist di Honda, palla alta.

45′ – Fine primo tempo

Milan-Inter: secondo tempo

45′ – Calcio d’inizio per i nerazzurri! Milan così in campo in questa ripresa:

Abbiati; De Sciglio, Zapata, Mexes, Antonelli; Montolivo, Mauri, Nocerino; Bonaventura; Niang, Matri.

49′ – Prima parata per Abbiati!

54′ – Il giovane Delgado prova il sinistro dalla distanza, palla deviata in angolo

57′ – Milan pericoloso sui duelli aerei: Zapata colpisce di testa, palla alta

60′ – In un colpo solo entrano: Bacca, Luiz Adriano, Bonaventura, Icardi e Kondogbia.

63′ – GOOOOL DEL MILANPhilippe Mexes illumina la serata cinese con un gol pazzesco! Schema da calcio d’angolo: Bonaventura serve Mexes che al volo di destro mette il pallone all’incrocio! Prodezza assoluta

70′ – L’Inter prova a rispondere al vantaggio del Milan. Finora ha resistito bene la retroguardia rossonera…

75′ – Altro ‘water break’ e riunione tecnica in campo tra giocatori e allenatore.

87′ – Espulso Nocerino per fallo di reazione su Kondogbia!

88′ – Ammonito Guarin per fallo su Bacca

90′ – 3 minuti di recupero!

90’+3′ – E’ finito il match in terra cinese: basta una prodezza assoluta di Mexes per decidere il derby!