Milan-Real Madrid 0-0 (9-10 d.c.r.): vincono i Blancos, i rossoneri escono a testa alta

Milan-Real Madrid

A partire dalle ore 14 italiane presso lo Shanghai Stadium si gioca Milan-Real Madrid, ultimo appuntamento del girone cinese della International Champions Cup 2015. Una partita decisiva per la vittoria del trofeo, in quanto entrambe le squadre sono appaiate a 3 punti. L’Inter, già rientrata in Italia, ha concluso a quota 0 questa competizione. Per la compagine di Sinisa Mihajlovic si tratta sicuramente di una sfida molto impegnativa considerando la caratura dell’avversario, ma ci attendiamo che i giocatori diano il massimo per uscire a testa alta dal campo.

Seguite insieme a noi la diretta live di Milan-Real Madrid con la cronaca delle azioni più importanti del match!

Milan-Real Madrid: primo tempo

1′- E’ cominciata la sfida. Forza rossoneri!

1′ – Subito verticalizzazione del Milan per il movimento in profondità di Niang, esce bene Navas!

2′ – I Blancos attaccano sulla propria fascia sinistra, chiude De Sciglio su Benzema

5′ – Ottima giocata di Niang sull’esterno a dribblare Pepe: tiro cross poco pericoloso

7′ – Ancora Niang, prova il tiro dai 25 metri: blocca in due tempi Keilor Navas

9′ – Inizio aggressivo e deciso dei rossoneri che provano a manovrare palla a terra l’azione

11′ – Grande numero di Suso sull’esterno che salta due avversari sotto gli occhi dei due tecnici.

13′ – Profondità dei Blancos, Ely anticipa Casemiro in angolo

15′ – Niang in grande spolvere: punta e salta Casemiro, poi subisce fallo

17′ – Rossoneri pericolosi quando attaccano sulla sinistra: cross rasoterra di Poli, mette in angolo Pepe

20′ – Cristiano Ronaldo prova il sinistro dal limite dell’area: palla lenta che è facile preda di Diego Lopez

24′ – Scintille Poli-CR7: fallo del rossonero sul portoghese.

30′ – Water break, momento di pausa del match per concedere ai giocatori in campo di riposare e dissetarsi

33′ – Fase di stallo del match!

41′ – Pericolosissimo Niang che salta Pepe, ma in tuffo para Keilor Navas

45′ – Tre minuti di recupero!

47′ – Ci prova ancora Niang dal vertice dell’area: para Navas

45′ + 3′ – Finisce il primo tempo del match!

Milan-Real Madrid: secondo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo. Entrambe le squadre quasi completamente stravolte

45′ – Rossoneri così in campo in questa ripresa: Donnarumma; De Sciglio, Mexes, Zapata, Antonelli; De Jong, Montolivo, Mauri; Honda; Adriano, Bacca.

48′ – Kroos, appena entrato, vicinissimo al gol con un tiro dal limite dell’area su cross di Jesè

51′ – Salva Zapata di testa su Pepe

55′ – Manovra offensiva dei Blancos più decisa….

60′ – Prova a rifiatare il Milan facendo girare il pallone

61′ – Gran destro al volo di Carlos Bacca, devia Casilla sopra la traversa

62′ – Cristiano Ronaldo punta e salta Antonelli, cross in mezzo per Isco: destro alto sopra la traversa da posizione favorevole

72′ – Ci prova José Mauri dal limite: tanta potenza, poca precisione!

82′ – Occasione clamorosa per Carlos Bacca a tu per tu con Casilla: grande parata dell’estremo difensore avversario

90′ – Dentro Matri, fuori Mexes!

90+3 – Finiscono i tempi regolamentari: si va ai rigori

Milan-Real Madrid: calci di rigore!