Bayern Monaco-Milan 3-0: sconfitta senza storia per i rossoneri. Tedeschi troppo superiori

Bayern Monaco-Milan

Primo impegno nell’Audi Cup 2015: in campo i padroni di casa del Bayern Monaco e il Milan. Lo stadio che ospiterà il match sarà ovviamente lo splendido impianto tedesco dell’Allianz Arena. Dopo il match contro il Real Madrid in terra cinese, è il secondo impegno internazionale per i rossoneri allenati da Sinisa Mihajlovic. Per la prima volta in campo dal primo minuto in attacco, la nuova coppia composta da Carlos Bacca e Luiz Adriano.

Segui la DIRETTA del match con la redazione di Milanlive.it

Bayern Monaco-Milan: primo tempo

1’ – Calcio d’inizio per i rossoneri. Forza Milan!

2’ – Tentativo di contropiede per Bacca, che sbaglia l’appoggio

3’ – Ci provano i padroni di casa con Gotze: para Diego Lopez

6’ – Buona diagonale di De Sciglio a salvare una grande occasione da gol del Bayern

7’ – Punizione dai 20 metri per i tedeschi.

8’ – Problema per Zapata che abbandona momentaneamente il terreno di gioco

8’ – Destro alto di Douglas Costa sul calcio da fermo

9’ – Rientra Zapata

12’ – Bayern che pressa e non lascia spazio al possesso palla rossonero

24’ – GOL DEL BAYERN MONACO – Sinistro di Bernat che finisce in rete: fatale e decisiva la deviazione di Zapata! Nulla può Diego Lopez

25’ – Sinistro al volo di Bonaventura: buona la preparazione, ma la palla finisce lontana dalla porta

33’ – Padroni di casa ancora vicini al gol con Douglas Costa: super parata di Diego Lopez! I tedeschi prova a consolidare il vantaggio: palo di Hojbjerg

36’ – Traversa clamorosa di Vidal che in contrasto aereo, sovrasta De Sciglio: immobile Diego Lopez!

39’ – Punizione dai 25 metri di Honda calciata sulla barriera.

41’ – Errore in fase di costruzione di Zapata che poteva costar caro ai rossoneri…

43’ – Ci prova ancora Vidal di testa vincendo il duello aereo con due rossoneri: palla fuori non di molto

45’ – Fine primo tempo!

Bayern Monaco – Milan: secondo tempo

45’ – Inizia la ripresa: calcio d’inizio per i tedeschi

46’ – Gotze vicino al raddoppio, devia Antonelli!

48’ – Prima palla gol creata dai rossoneri con Bacca! Il suo esterno destro esce non di molto…

56’ – Fuori Lahm, dentro Xabi Alonso.

56’ – De Jong prova la magia al volo di destro dal limite dell’area, palla fuori di pochissimo!

62’ – Miracoloso intervento di Zapata che toglie il pallone dai piedi di Lewandoski che avrebbe segnato a porta vuota.

65’ – fuori Zapata per infortunio, dentro Alex!

68’ – Hojbjerg prova ad imitare Mexes con un tiro al volo, ma il risultato è pessimo!

74′ – GOL DEL BAYERN MONACO – Ha segnato Mario Gotze: inguardabile l’errore in fase di disimpegno di Alex.

75′ – Mihajlovic decide di stravolgere completamente la formazione. Ecco il nuovo schieramento: Diego Lopez, Abate, Mexes, Alex (entrato in precedenza), Calabria; José Mauri, Montolivo, Poli; Suso; Niang, Matri.

80′ – Continua il possesso palla dei tedeschi: i rossoneri non riescono ad intercettare le linee di passaggio.

85′ – GOL DEL BAYERN MONACORobert Lewandoski mette il sigillo al match con uno splendido destro al volo che quasi sfonda la rete.

88′ – Fuori Niang, dentro Cerci.

90′ – Triplice fischio dell’arbitro. 3-0 senza storie del Bayern Monaco sul Milan.