Milan-Tottenham 0-2: altro k.o per i rossoneri. Nessun gol segnato, ma diverse occasioni create

Audi Cup 2015 (photo by xtratime.org)

Milan-Tottenham è la finale per il 3°/4° posto dell’Audi Cup 2015. Alle ore 18.15 le due squadre scendono in campo per affrontarsi in questa sfida di consolazione dopo le rispettive sconfitte contro Bayern Monaco e Real Madrid. Si preannuncia una partita equilibrata e, speriamo, divertente. Sinisa Mihajlovic vuole delle risposte dai suoi ragazzi, chiamati a reagire dopo il k.o. di ieri sera contro i bavaresi.

Il Milan conclude all’ultimo posto l’Audi Cup 2015. Altra sconfitta dei rossoneri contro il Tottenham, stavolta per 2-0.

Seguite con noi la diretta live di Milan-Tottenham con la cronaca delle azioni più importanti del match!

Milan-Tottenham: primo tempo

1′ – E’ cominciata la gara, calcio d’inizio per il Milan! Forza rossoneri!

2′ – Rischia Mexes con un colpo di testa all’indietro, bravo Abbiati.

4′ – Punizione dai 25 metri di Chadil: palla fuori di poco.

8′ – GOL DEL TOTTENHAM – Chadli porta in vantaggio gli Spurs con un gran tiro dalla distanza.

13′ – Mihajlovic urla alla squadra: “Giochiamo troppo la palla all’indietro, e mai in avanti!”

23′ – Buona personalità di Davide Calabria che prova il destro da fuori: palla lontana dallo specchio della porta.

25′ – Assist di Abate per Matri che prova il destro al volo: palla troppo centrale.

26′ – Ci prova Suso da posizione defilata: blocca l’estremo difensore avversario

29′ – Altro sinistro da fuori area di Suso: Mc Gee para in due tempi!

34′ – Carrol vicino al raddoppio con un sinistro ad incrociare: Abbiati devia in angolo

37′ – Il Milan prova a costruire qualche buona trama di gioco.

38′ – Suso ruba palla sulla trequarti, punta due avversari e prova il sinistro da fuori: palla ancora troppo centrale, facile preda di Mc Gee.

42′ – Problema alla testa per Montolivo che si accomoda subito in panchina: al suo posto De Jong.

45′ – Fine primo tempo!

Milan-Totthenam: secondo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo. Dentro Paletta, Nocerino e Donnarumma al posto di Alex, Poli e Abbiati.

48′ – Riccardo Montolivo, riporta acmilan.com, ha riportato un trauma cervicale nel corso del primo tempo di Milan-Tottenham e va in ospedale per accertamenti.

57′ – Grande intervento in scivolata di Paletta: Spurs vicini al raddoppio

63′ – Carlos Bacca vicinissimo al pareggio: colpo di testa fuori di poco

70′ – GOL DEL TOTTENHAM – Raddoppio degli Spurs grazie ad una splendida rete di Carrol!

71′ – Problemi per Davide Calabria che si accascia a terra.

77′ – Dentro Bonaventura, Antonelli, Ely, Honda, Luiz Adriano. Fuori Mexes, Cerci, Josè Mauri, Suso e Calabria.

83′ – Ci prova il Milan a segnare almeno un gol in questa Audi Cup. Si difende bene sin qui il Tottenham!

90′ – Il triplice fischio dell’arbitro sancisce la fine del match. Tottenham batte Milan 2-0. Rossoneri all’ultimo posto dell’Audi Cup 2015.