Sassuolo-Milan 1-1 (3-4 d.c.r.): Nocerino regala il Trofeo Tim ai rossoneri

Trofeo Tim: Milan-Sassuolo-Inter

Ritorna l’appuntamento estivo del Trofeo Tim, arrivato alla 15.a edizione. Teatro delle sfide sarà il Mapei Stadium: il Milan dopo aver sconfitto l’Inter 2-1, sfiderà il Sassuolo. Anche i neroverdi arrivano dalla vittoria contro i nerazzurri, raggiunta grazie al gol di Defrel. Chi vincerà il match, si aggiudicherà anche il trofeo.

Seguite il LIVE del match con la redazione di Milanlive.it

Sassuolo-Milan: cronaca del match

1′ – Calcio d’inizio per i rossoneri! Ricordiamo la formazione ufficiale del Milan: Donnarumma; Abate, Mexes, Romagnoli, Antonelli; José Mauri, Montolivo, Poli; Suso; Cerci, Matri.

2′ – Subito Philippe Mexes mette i brividi a Consigli con un destro dal vertice dell’area di rigore!

4′ – Problemi per Abate, dentro De Sciglio!

5′ – Palo colpito da Floro Flores con Donnarumma fuori dalla porta

7′ – GOL DEL SASSUOLO – Errore in disimpegno di Mexes: palla a Duncan che punta Romagnoli e insacca alle spalle di Donnarumma con uno splendido sinistro ad incrociare

15′ – Milan che prova a far girare il pallone alla ricerca di spazi, ma si espone ai contropiedi avversari.

20′ – Dentro Acerbi, fuori Cannavaro

24′ – Per il Milan dentro Nocerino e Paletta, fuori Mauri e Mexes

27′ – Buon possesso palla dei padroni di casa che provano a gestire il vantaggio

29′ – Calcio piazzato per il Milan

30′ – Cross in mezzo di Suso: respinge la difesa avversaria

32′ – Ci prova il Milan che ha due occasioni per riportare il match in parità. Prima con Matri, para Pegolo; poi con Cerci di testa, salva quasi sulla linea Acerbi!

40′ – Pericoloso il Sassuolo in ripartenza. Difesa altissima del Milan che stavolta si salva grazie alla segnalazione (corretta) di offside da parte del guardalinee

42′ – Milan inconcludente finora in attacco.

45′ – 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro!

48′ – GOOOOL DEL MILAN – Super gol di Antonio Nocerino in extremis: destro a gira all’incrocio!

45’+4′ – Si va ai calci di rigore!

Sassuolo-Milan: calci di rigore