Coppa Italia, Milan-Perugia 2-0: Honda-Luiz Adriano, i rossoneri passano il turno

Milan-Perugia

Prima partita ufficiale per il Milan di Sinisa Mihajlovic. Questa sera a San Siro sfida il Perugia di Pierpaolo Bisoli in un match valido per il Terzo Turno Eliminatorio della Coppa Italia 2015. Un impegno da non sottovalutare, anche se gli umbri giocano nel campionato di Serie B. E’ importante partire fin dal primo minuto con il giusto atteggiamento ed essere concreti.

Buona la prima per il Milan di Sinisa Mihajlovic che passa il turno di Coppa Italia battendo 2-0 il Perugia grazie ai gol di Keisuke Honda e Luiz Adriano, entrambi siglati nel primo tempo. Nella ripresa i rossoneri hanno gestito il match, non rischiando praticamente nulla in difesa e andando vicino in un paio di occasioni al gol.

Seguite insieme a noi il live di Milan-Perugia con la cronaca delle azioni più importanti.

Milan-Perugia: primo tempo

1′ – E’ cominciata la partita! Forza rossoneri!

4′ – Subito Honda mette i brividi al Perugia: assist di Bacca e sinistro centrale deviato in angolo del giapponese!

10′ – GOOOL DEL MILAN – Contropiede letale dei rossoneri con Antonelli che serve Luiz Adriano, velo del brasiliano per la corrente Keisuke Honda: il giapponese la piazza col sinistro.

15′ – Ottima punizione di Honda dai 25 metri: devia in angolo Rosati

23′ – Il Milan fa girare il pallone in attesa del pertugio

27′ – Bonaventura prova il destro dal vertice dell’area di rigore: palla addirittura in rimessa laterale

28′ – GOOOL DEL MILAN – Raddoppio di Luiz Adriano: assist di Bonaventura e gol del brasiliano con il sinistro

30′ – Tridente Honda-Bacca-Luiz Adriano scatenato. Colpo di tacco del colombiano per la corrente Luiz Adriano: palla per Honda che calcia sull’esterno della rete

32′ – Luca Antonelli vicino al gol: para Rosati

40′ – Annullato un super gol a Carlos Bacca per off-side di Luiz Adriano

45′ – Dopo 1 minuto di recupero, si chiude il primo tempo.

Milan-Perugia: secondo tempo

45′ – Nessun cambio per il Milan. Comincia la ripresa!

48′ – Ci prova De Sciglio col destro: respinge Rosati

50′ – Si sta scaldando Jeremy Menez!

54′ – Ci prova Bonaventura da fuori, palla alta

65′ – Doppio giallo per Lanzafame che lascia anzitempo il rettangolo verde di San Siro.

70′ – Dentro Menez, fuori Honda

75′ – Fuori anche Jack Bonaventura, dentro Poli

79′ – Luiz Adriano prova ad anticipare Rosati, ma il brasiliano frana addosso al portiere che si accascia a terra. Nulla di grave per l’estremo difensore del Perugia.

80′ – Dentro Alessio Cerci, fuori Luiz Adriano!

90′ – Solo due minuti di recupero.

92′ – Finisce qui il match, triplice fischio dell’arbitro. Milan batte Perugia 2-0.