Fiorentina-Milan 2-0: brutto k.o per i rossoneri di Mihajlovic

Fiorentina-Milan 2015

Il Milan esordisce nel campionato di Serie A 2015/2016 con una partita difficile in casa della Fiorentina. Subito uno scontro diretto per la squadra di Sinisa Mihajlovic, che dovrà fare attenzione ai viola. La compagine di Paulo Sousa ha ben figurato nel corso del precampionato battendo avversari blasonati, anche se questa sera è un’altra storia.

Seguite insieme a noi la diretta live di Fiorentina-Milan con la cronaca di tutte le azioni salienti del match!

Fiorentina-Milan: primo tempo

1′ – L’arbitro ha fischiato, è cominciato ufficialmente il campionato del Milan!

5′ – Equilibrio al Franchi nei primi minuti.

6′ – Ripartenza veloce della Fiorentina, la palla arriva ad Ilicic che vede Lopez fuori dai pali e prova a beffarlo da lontano. Lo spagnolo si salva in angolo.

9′ – Ammonito Ely per fallo su Kalinic.

10′ – Punizione di Ilicic altissima.

14′ – Bonaventura a pochi passi da Tatarusanu viene ostacolato nella conclusione, ma guadagna un corner.

15′ – Bacca ruba palla e prova l’iniziativa personale, ma il suo tiro non inquadra la porta.

20′ – Miracolo di Diego Lopez su Kalinic! Lo spagnolo a tu per tu con l’attaccante viola riesce a respingere la conclusione e salva il Milan.

28′ – Tiro di Bernardeschi a lato da posizione favorevole.

29′- Palla gol clamorosa per Bonaventura che di testa da pochi passi mette clamorosamente fuori.

35′ – Tiro alto di Gilberto dalla distanza.

36′ – ESPULSO RODRIGO ELY!

39′ – GOL DELLA FIORENTINA! Alonso su punizione punisce Lopez.

39′ – Mihajlovic ha inserito Zapata al posto di Honda.

44′ – De Sciglio rischia l’autogol cercando di fermare Bernardeschi, palla in corner.

45′ – TERMINATO IL PRIMO TEMPO!

Fiorentina-Milan: secondo tempo

46′ – Riprende la partita.

48′ – Grande chiusura di Zapata, che evita che il pallone arrivi a Kalinic per la conclusione a rete.

52′ – Bello spunto di Antonelli sulla sinistra, ma il suo cross rasoterra viene deviato in angolo.

53′ – Grande intervento di Lopez su Ilicic e poi blocca anche il tiro di Gilberto.

55′ – Rigore per la Fiorentina.

56′ – GOL DELLA FIORENTINA. Ilicic dagli 11 metri non sbaglia anche se Lopez aveva intuito.

59′ – Ammonito Bernardeschi.

59′ – Esce Roncaglia, entra Astori nella Fiorentina.

60 ‘ Cross di Gilberto dalla destra, palla troppo su Diego Lopez che blocca facilmente.

60′ – Ottimo cross di De Sciglio dalla destra, Bacca non ci arriva per poco di testa.

61′ – Ci prova Antonelli di destro dalla distanza, palla che non inquadra la porta.

62′ – Bacca intercetta una palla di testa vicino all’area e serve subito Adriano, che al momento del tiro a rete viene anticipato da Astori.

67′ – Esce Ilicic, entra Suarez nei viola.

70′ – Ci prova Gilberto di sinistro, blocca Lopez senza problemi.

70′ – Entra Nocerino per Bertolacci.

78′ – Cerci sostituisce Bacca

81′ – Dentro Mati Fernandez al posto di Bernardeschi.

87′ – Occasione sprecata da Bonaventura, che da dentro l’area calcia altissimo.

90’+4′ – E’ FINITA! Fiorentina batte Milan 2-0.