Milan-Empoli 2-1: Luiz Adriano e Bacca, i rossoneri soffrono ma vincono!

Milan Empoli

Esordio a San Siro per il Milan di Sinisa Mihajlovic che tra poco affronterà l’Empoli di Giampaolo. Entrambe le squadre sono a caccia di una rivincita in quanto vengono da una sconfitta alla prima di campionato contro, rispettivamente, Fiorentina e Chievo Verona. Il tecnico dei rossoneri cambia qualche interprete rispetto alla precedente uscita (per vedere la formazione ufficiale, clicca qui). Il Milan deve assolutamente vincere davanti ai propri tifosi per ritrovare il giusto entusiasmo in vista della stagione.

Segui la diretta di Milan-Empoli con la redazione di MilanLive.it

Milan-Empoli: primo tempo

1′ – Il match è cominciato, calcio d’inizio per il Milan. Forza rossoneri!

3′ – Rossoneri in difficoltà sul pressing avversario in fase di costruzione

6′ – Saponara prova la giocata da fenomeno con un pallonetto da fuori area: risultato da dimenticare

7′ – Primo calcio d’angolo del match in favore dell’Empoli: sugli sviluppi, nulla di fatto!

9′ – Primo tiro da fuori area per Suso: palla fuori di molto

16′ – GOOOOOOL DEL MILAN – Servito in profondità da uno splendido passaggio di Luiz Adriano, Carlos Bacca porta in vantaggio i rossoneri superando in velocità tutta la difesa dell’Empoli, compreso il portiere!

19′ – GOL DELL’EMPOLI – Rinvio errato dei rossoneri in fase di uscita, ne approfitta Maccarone che di tacco serve Riccardo Saponara: letale il suo sinistro davanti a Diego Lopez

24′ – Cross lento di De Sciglio da destra: salta di testa Luiz Adriano, palla tra le braccia del portiere avversario

27′ – Ammonito Tonelli per fallo su Nocerino

32′ – Milan in difficoltà in fase di costruzione

34′ – Ci prova ancora Suso da fuori: palla altissima

42′ – I rossoneri si affidano troppo spesso a cross dalla trequarti

45’+1′ – Fine primo tempo tra i fischi di tutto San Siro alla prestazione della squadra

Milan-Empoli: secondo tempo

1′ – Ricomincia il match! Dentro il neo-acquisto Kucka, fuori Nocerino

11′ – Dentro Giacomo Bonaventura al posto di uno spento Suso!

18′ – Lancio in profondità per Pucciarelli che non trova il destro al volo: male la lettura di Zapata!

19′ – Luiz Adriano travolto da Skorupski che prende il pallone!

I dati sul pubblico: sono 16.948 i paganti, a cui vanno aggiunti i 17.434 abbonati, per raggiungere il totale di 34.382 spettatori, per un incasso complessivo di più di 888.433,91 euro

21′ – Bonaventura molto più vivace sulla trequarti rispetto a Suso…

24′ – GOOOOOOL DEL MILAN – Su calcio d’angolo di Bonaventura, svetta di testa Luiz Adriano che riporta i rossoneri in vantaggio!

38′ – Empoli che fa girare il pallone, il Milan aspetta!

39′ – Fuori Bertolacci, dentro Poli. Rimandato (al derby?) l’esordio di Balotelli!

45′ – Tre minuti di recupero concessi da Giacomelli

45’+3′ – Triplice fischio: Milan batte Empoli a San Siro 2-1.