Mantova-Milan 2-3: vittoria rossonera in rimonta nel segno di Balotelli

mantova milan

C’è la pausa per le nazionali e dunque va in scena l’amichevole infrasettimanale Mantova-Milan allo stadio Danilo Martelli. Per Sinisa Mihajlovic si tratta di un test importante, seppur contro una squadra di Lega Pro, per verificare la condizione di alcuni giocatori e gli eventuali progressi. C’è molta attesa di vedere Mario Balotelli e Riccardo Montolivo in campo.

Seguite insieme a noi la diretta live di Mantova-Milan con la cronaca dei momenti salienti della partita!

Mantova-Milan: primo tempo

1′ – E’ cominciato il match!

1′ – Balotelli tenta un assist in verticale verso un compagno, ma è impreciso.

2′ – GOL DEL MILAN! Splendido tiro di Balotelli da fuori e palla in rete!

8′ – Bella azione del Mantova dopo una palla persa centrocampo dai rossoneri, Raggio Garibaldi viene messo davanti ad Abbiati ma è in fuorigioco.

14′ – Il Mantova ci prova ancora. Assist di Caridi verso Ruopolo, però il pallone è troppo lungo.

14′ – Tentativo da fuori di Dalla Bona smorzato da un difensore rossonero, Abbiati para facilmente.

15′ – Cross di Abate dalla destra, Pane esce male e Nocerino ha praticamente la porta libera ma sbaglia completamente la conclusione.

17′ – GOL DEL MANTOVA! Ripartenza letale della squadra di Maspero. Ungaro punisce Abbiati dal centro dell’area. Malissimo la fase difensiva del Milan.

19′ – Bell’assist di Cerci per Nocerino, che solo in area tenta il tiro al volo ma colpisce debolmente e Pane para facilmente.

20′ – Grande uscita di Abbiati su Ruopolo, il portiere milanista evita il raddoppio avversario.

22′ – Buona iniziativa che serve Cerci ottimamente vicino all’area, ma sugli sviluppi dell’azione sfuma tutto.

24′ – Gran palla di Cerci per Balotelli, smarcato in area, ma lievemente in ritardo.

27′ – GOL DEL MANTOVA! Dopo il tiro di Gavazzi è Trainotti a trovare il tap-in vincente di testa e a punire Abbiati.

30′ – Bonaventura ci prova da lontano, para facile Pane.

33′ – Punizione insidiosa dalla sinistra di Balotelli, ma nessuno ci arriva di testa.

33′ – Miracolo di Abbiati su Ruopolo da pochi passi!

35′ – Caridi ci prova da lontanissimo con il sinistro, ma la palla termina alta.

37′ – GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di un corner Balotelli prolunga di testa per Poli che insacca!

40′ – Cerci di destro la mette dentro, ma la difesa del Mantova si salva in angolo.

43′ – Tiro di Cerci dalla distanza che non impensierisce il portiere.

45’+1′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO!

Mantova-Milan: secondo tempo

46′ – Riprende la partita! Nei rossoneri dentro Donnarumma e Luiz Adriano al posto di Abbiati e Nocerino. Bonaventura arretra in mediana.

47′ – Luiz Adriano vicino al gol! Gran risposta di Donato sulla conclusione sporca e ravvicinata.

49′ – Diagonale di Cerci, palla a lato di poco.

51′ – Buona azione del Milan con Cerci che la passa a Balotelli in area, ma il tiro di Mario termina alto.

55′ – Zammarini prova la conclusione, ma è troppo debole per impensierire Donnarumma.

63′ – GOL DEL MILAN! Luiz Adriano segna su calcio di rigore!

64′ – Esce Cerci, fischiato, entra Suso.

67′ – Grande uscita di Donnarumma.

73′ – Fase di stallo del match.

83′ – Il Milan fa circolare il pallone cercando il momento giusto per verticalizzare.

84′ – Rossoneri ad un passo dal 4-2! Tiro di Balotelli su assist di Luiz Adriano. Sulla respinta del portiere Poli arriva con un attimo di ritardo.

85′ – Tentativo di Luiz Adriano da dentro l’area, ma il tiro al volo è altissimo.

87′ – Gran respinta di Donnarumma su Anastasi!

88′ – Ancora Donnarumma su Zammarini!

90’+1′ – Nuovamente Donnarumma salva il risultato su tiro di Beretta!

E’ FINITA! MILAN BATTE MANTOVA 3-2, MA CHE FATICA PER I ROSSONERI!