Inter-Milan 1-0: il derby è nerazzurro, decide Guarin

inter milan

Questa sera derby Inter-Milan valido per la terza giornata del campionato di Serie A 2015/2016. I nerazzurri di Roberto Mancini ci arrivano a punteggio pieno dopo aver battuto Atalanta e Carpi, mentre i rossoneri hanno solo i 3 punti ottenuti contro l’Empoli. Ci sono tutti gli ingredienti per vedere una partita interessante.

Seguite insieme a noi la diretta live di Inter-Milan!

Inter-Milan: primo tempo

1′ – E’ cominciata la partita!

3′ – Palla gol clamorosa per il Milan! Bacca recupera palla e serve Luiz Adriano sul taglio, ma Handanovic è bravissimo a respingere!

5′ – Jovetic ci prova dalla distanza, ma il suo tiro rasoterra termina a lato con Diego Lopez in traiettoria.

7′ – Bacca lancia Luiz Adriano, che si invola e da posizione defilata calcia alto.

9′ – Cross di Honda verso bacca, ma Handanovic in presa alta ci arriva prima di tutti.

15′ – Tentativo di Honda con il destro, pallone lontanissimo dalla porta interista.

17′ – Grande verticalizzazione di Bonaventura per Luiz Adriano, che però tarda la conclusione si fa chiudere da Medel quando era ormai a tu per tu con Handanovic!

22′ – Ammonito Abate per fallo su Jovetic, che lo aveva saltato secco. Giallo corretto da parte dell’arbitro Rocchi.

26′ – Perisic serve Guarin, che tenta il diagonale dalla destra ma De Sciglio devia in angolo.

30′ – De Sciglio si accentra e calcia di destro, palla fuori di qualche metro.

31′ – Ci prova anche Honda, para Handanovic.

37′ – Giallo per Juan Jesus, brutto fallo su Kucka.

39′ – Gran botta di sinistro di Jovetic dalla distanza, palle fuori di poco.

42′ – Giallo per Honda. Fallo su Jovetic.

43′ – Jovetic la mette in mezzo su punizione, Guarin la spizza di testa ma Lopez para senza troppi problemi.

44′ – Icardi servito in profondità prova il tiro, ma Romagnoli lo mura in corner.

45’+1′ – Clamorosa occasione per l’Inter! Jovetic serve Icardi che a tu per tu con Lopez calcia sul portiere spagnolo, bravissimo in uscita!

45’+1′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO! 0-0 A SAN SIRO, BEL DERBY!

Inter-Milan: secondo tempo

1′ – E’ ripreso il derby a San Siro!

5′ – Diego Lopez sbaglia disimpegno regalando palla a Jovetic, che poi viene murato da Zapata. Male lo spagnolo.

5′ – Ci prova Montolivo da fuori, pallone a lato.

8′ – Conclusione di Bonaventura deviata in corner, per poco Honda non ne approfitta.

9′ – Tiro di Montolivo deviato, para facile Handanovic.

10′ – Diego L0pez compie un mezzo miracolo sul colpo di testa di Guarin da posizione ravvicinata!

13′ – GOL DELL’INTER. Conclusione di sinistro a giro di Guarin sulla quale Lopez non può arrivare.

17′ – Entra Balotelli, fischiato, al posto di Bacca.

17′ – Punizione insidiosa del numero 45 rossonero, nessuno del Milan ne approfitta.

18′ – Giallo a Felipe Melo per fallo su Balotelli.

21′ – Ammonito anche Kucka per intervento falloso su Juan Jesus.

23′ – Entra Alex Telles al posto dell’infortunato Juan Jesus.

26′ – Occasione per Icardi, che anticipa Abate ma non riesce a segnare.

27′ – Fuori Kucka, dentro Poli. Entra Palacio per Jovetic.

30′ – Buona iniziativa di Balotelli, che mette la palla dentro e trova Telles che rischia l’autogol.

33′ – PALO DI BALOTELLI! Gran botta da fuori, Milan sfortunato.

36′ – Entra Cerci per Honda.

37′ – Grande punizione di Balotelli, ma Handanovic riesce a salvarsi in angolo.

42′ – Murillo tenta la rovesciata sugli sviluppi di un corner, ma non centra il bersaglio.

45’+1′ – Bonaventura ci prova da lontano, palla altissima.

45’+4′ – Nuovo tentativo di Jack, pallone nuovamente alto.

45’+5′ – FINISCE IL DERBY A SAN SIRO! L’Inter vince 1-0 grazie ad un gol di Guarin.