Acerbi: “Il Milan avrebbe meritato di più”

Francesco Acerbi (Getty Images)

La sua avventura con il Milan non è stata positiva. Un po’ perchè, come ammesso dallo stesso giocatore, non era ancora pronto mentalmente ad una sfida così grande, un po’ perchè quando arrivò lui i rossoneri avevano cominciato il ridimensionamento. Ora Francesco Acerbi guida, con ottimi risultati, la difesa del Sassuolo. Nonostante i chilometri che lo separano da San Siro, Acerbi segue ancora da vicino il Milan. Ospite alla Domenica Sportiva, storico programma della Rai che ripercorre l’ultima giornata della Serie A, l’ex difensore milanista ha commentato così il derby vinto 1-0 dall’Inter: “Il Milan ha fatto una buona partita, ha creato buone occasioni, avrebbe meritato di più. L’Inter comunque è stata brava, Guarin ha fatto un bellissimo gol”.

Il rammarico per le occasioni sprecate da Luiz Adriano nel primo tempo e per il palo di Mario Balotelli nella ripresa resta, ma, rispetto alla partita vinta con l’Empoli, il Milan è sembrato in crescita e può guardare al futuro con maggiore ottimismo.