Milan-Palermo 3-2: vittoria nel segno di Bacca e Bonaventura, ma la difesa è da rivedere!

milan palermo

Alle ore 20.45 allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro si gioca Milan-Palermo, partita valida per la quarta giornata del campionato di Serie A 2015/2016. I rossoneri di Sinisa Mihajlovic vanno alla ricerca del riscatto in seguito la sconfitta nel derby. In classifica sono fermi a 3 punti dopo 3 giornate, quindi stasera punteranno a vincere. I rosanero di Beppe Iachini, invece, sono a quota 7 e puntano a rimanere imbattuti anche in questa difficile trasferta.

Seguite insieme a noi la diretta live di Milan-Palermo con la cronaca delle azioni più importanti della partita!

Milan-Palermo: primo tempo

1′ – E’ cominciata la partita! Forza Milan

2′ – Problema ad una coscia per Abate: si scalda Davide Calabria…

3′ – Struna rischia l’autogol su cross di Bacca: salva Sorrentino in angolo!

7′ – Per ora rimane in campo Abate…. Problema rientrato

11′ – Grande recupero in scivolata per Kucka che però si fa male alla caviglia

12′ – Possibile ingresso in campo di Poli per Kucka

18′ – Non ce la fa Abate, dentro il giovane Calabria

20′ – Doppio sombrero per Honda che poi prova il pallonetto dal limitre

21′ – GOOOOOL DEL MILAN – Carlos Bacca con uno splendido esterno destro batte Sorrentino! Assist di tacco di Bonaventura dopo uno splendido cross di Calabria!

33′ – GOL DEL PALERMO – Pareggio di Hiljemark di testa: a vuoto Diego Lopez sul cross da calcio d’angolo!

35′ – Percussione in area di luiz Adriano che va al tiro: para Sorrentino in due tempi!

37′ – Bacca a porta quasi vuota prova la rabona: respinge in angolo Sorrentino

40′ – GOOOOOOL DEL MILAN – Punizione magica dai 20 metri di Giacomo Bonaventura: palla sotto l’incrocio!

45′ – 4 minuti di recupero…

45’+4′ – Fine primo tempo a San Siro: Milan in vantaggio 2-1 sul Palermo grazie a due straordinari gol di Bacca e Bonaventura!

Milan-Palermo: secondo tempo

1′ – Riparte il match… Forza Milan!

4′ – Va al tiro Bacca servito da Calabria: palla sull’esterno della rete!

11′ – Dentro l’ex Gilardino, fuori Djurdjevic! Fischi di San Siro…

13′ – Splendida chiusura di Calabria su Quaison: applausi di tutto San Siro!

23′ – Lancio per Qaison, chiude in velocità Romagnoli!

24′ – Contropiede del Milan con Bacca che serve Luiz Adriano: il brasiliano però non controlla!

25′ – Altro errore in disimpegno dei rosanero, ma il Milan spreca ancora…

25′ – Lazaar prova il destro da fuori, palla altissima!

27′ – GOL DEL PALERMO – Doppietta personale di Hiljemark su assist di Gilardino!

30′ – GOOOOOOL DEL MILAN – Ancora Carlos Bacca in rete, stavolta di testa su cross di Kucka!

34′ – Dentro Andrea Poli, fuori (tra i fischi) Keisuke Honda! Il trequartista adesso sarà Bonaventura, con Poli sul centrosinistra.

35′ – Ammonito Montolivo

39′ – Il Milan prova a tenere palla e a gestire il vantaggio…

45’+4′ – E’ finita a San Siro: Milan batte Palermo 3-2. Partita ricca di gol ed emozioni che i rossoneri portano a casa grazie ai gol di Carlos Bacca (doppietta) e Giacomo Bonaventura (gol e assist). In mezzo la doppietta di Hiljemark che stava per guastare la festa dei rossoneri!