Udinese-Milan 2-3, le pagelle della Gazzetta: Bonaventura decisivo, flop Bacca

Giacomo Bonaventura (getty images)

La Gazzetta dello Sport come da tradizione ha assegnato voti e pagelle alla prestazione del Milan e dell’Udinese, le due squadre scese in campo ieri sera al Friuli in una gara scoppiettante e ricca di colpi di scena. I rossoneri, dopo un primo tempo alla grande, in vantaggio di tre reti, ha rischiato seriamente di subire la rimonta dei padroni di casa, fermatisi però sul 2-3 conclusivo.

Milan a due facce anche per i giudizi individuali: alternanza tra i promossi, tra cui un super Balotelli e un Jack Bonaventura di nuovo decisivo e determinante negli schemi rossoneri, ed i troppi bocciati, ovvero gli elementi che nella ripresa sono letteralmente crollati. Da Alessio Romagnoli, in difficoltà dall’ingresso in campo di Duvan Zapata, fino a un Carlos Bacca per la prima volta in stagione poco reattivo e fuori dal match. Nuova bocciatura per Keisuke Honda, che nonostante la fiducia di Mihajlovic continua a deludere.