Monza-Milan 0-3: Luiz Adriano, Nocerino e Cerci decidono il match!

monza milan

Approfittando della pausa per le nazionali, il Milan disputa una partita amichevole contro il Monza allo Stadio Brianteo. Calcio di inizio alle ore 18. Sinisa Mihajlovic ha l’occasione per testare alcuni giocatori che finora hanno avuto poco spazio in questo avvio di stagione. Potrebbe esserci una chance anche per Kevin-Prince Boateng, di recente aggregatosi alla squadra per allenarsi a Milanello.

Seguite insieme a noi la diretta live di Monza-Milan con la cronaca della partita!

Monza-Milan: cronaca primo tempo

1′ – E’ cominciata la partita!

1′ – Fallo del primavera Zucchetti, punizione dal vertice dell’area per i padroni di casa

3′ – Cross da sinistra di Zucchetti, blocca in due tempi il giovane Petrachi

11′ – Cross di Cerci da destra, Luiz Adriano stop e tiro al volo: para il portiere

18′ – Alex perde palla in una zona pericolosa, ma gli avversari non ne approfittano.

20′ – Dopo 20 minuti di match, un solo pericolo creato dal Milan!

23′ – GOL DEL MILAN: Luiz Adriano batte il portiere da pochi passi dopo assist di Poli

28′ – GOL DEL MILAN: altro assist di Andrea Poli, stavolta in gol Antonio Nocerino di testa!

30′ – Terreno non amico di Mexes che lo porta all’errore in costruzione. Nel proseguo dell’azione, Alex atterra sul vertice dell’area l’avversario.

31′ – Ancora Luiz Adriano vicino al gol su cross da sinistra: palla in angolo

33′ – Altra occasione per i rossoneri da destra con Poli: cross in mezzo per la testa di Luiz Adriano, palla alta

41′ – GOL DEL MILAN – Sinistro a giro perfetto che finisce sotto il 7: gran gol di Alessio Cerci.

45′ – Punizione di Suso dai 30 metri: parata senza troppe difficoltà per il portiere avversario

45′ Fine primo tempo!

Monza-Milan: cronaca secondo tempo

45′ – Riparte l’amichevole: calcio d’inizio per i padroni di casa!

45′ – Per i rossoneri dentro Boateng, De Santis e Donnarumma. Fuori Nocerino, Mexes e Abbiati

47′ – Sinistro di Suso dai 25 metri: palla centrale, respinge il portiere

51′ – Poli entra in area e tentail tiro: sulla respinta ci prova al volo Boateng, ma il suo tiro viene rimpallato.

60′ – Milan posizionato con il 4-4-2 con Suso e Cerci sugli esterni e Boateng alle spalle di Luiz Adriano.

70′ – Fase di stallo del match con i rossoneri che provano a cercare il varco giusto.

78′ – Palo di Alessio Cerci su tiro a giro col sinistro da posizione molto favorevole.

90′ – Finisce qui il test match per i rossoneri: Milan batte Monza 3-0.