Colombia, Bacca e Zapata in campo nel 2-0 sul Perù

Carlos Bacca in gol con la Colombia (foto dal web)

Vince nella notte sudamericana la Colombia, che nel match di qulificazione ai Mondiali del 2018 liquida in casa, allo stadio di Barranquilla, i rivali continentali del Perù. Un secco 2-0 per la squadra dei Cafeteros, che ha visto scendere in campo dal 1′ minuto anche i due rossoneri convocati, ovvero Cristian Zapata in difesa e Carlos Bacca in attacco nel tandem offensivo con Teofilo Gutierrez.

Gara positiva per i due calciatori del Milan, soprattutto per il centrale Zapata, che oltre ad aver mantenuto linda e intaccata la propria retroguardia, ha anche fornito a Gutierrez l’assist per il gol del vantaggio colombiano. Il dominio dei padroni di casa è stato confermato nel finale con il raddoppio ad opera di Cardona. La gara di Bacca, poco concreta ma molto utile per movimenti eseguiti, è terminata al 93′ quando ha lasciato il posto al giovane compagno di nazionale Araya. I colombiani del ct Pekerman sono attesi ora dalla difficile trasferta di martedì sera in Uruguay.